加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝宝的口粮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的口粮

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2781
楼主

对于宝宝而言,最好的口粮就是母乳,但出于各种各样的原因,需要用奶粉替代母乳,所以在断奶后对口粮的选择,尤其重要。
        宝宝出生以后的第一口奶是爱他美pre的奶粉,那时候生完她母乳还没跟上,可能是由于乳腺没有疏通,只感觉胸胀,但是宝宝又吸不出来,只好先让她吃奶粉,请了催乳师来按摩,那感觉疼得不要不要的,真恨不得彻底回奶了算了,让宝宝吃奶粉,所幸我的疼痛还是有回报的,自从疏通以后,宝宝就再也没吃过奶粉了,一直母乳喂养,到现在快十一个月了才断奶。主要是她晚上睡不好,一两个小时醒一次,醒了就要吃,不给吃就哭,我睡不好,她也睡不好,这次我又感冒了,才下定决心给她断奶。

在选择奶粉上,我搜寻了很多资料,也做了对比,她偶尔会便秘,都说喝牛奶上火,所以我放弃了最开始选择的牛奶粉,选择羊奶。对于羊奶,我了解的品牌很少,于是上网搜索,口碑不错的有佳贝艾特,御宝,西普。我就这几个品牌再来对比,最后选择了御宝羊奶,这款是国产的羊奶里评价最好的,因为海淘的奶粉,我也没有可信的人能帮我带,网上买宝爸又不放心。御宝羊奶很多母婴用品店都有卖的,要买也方便。我先去了母婴店看看有没有小听的,我担心宝宝不喝,先去第一家母婴店,但御宝没有小听的,推荐我买西普的,接着我又去了第二家,这家老板娘人真好,直接送了我一小听,120g,虽然不多,但是给宝宝试喝足够了。老板娘还留了我的手机号,加了我的微信。我选择的是御宝金装900g的,售价298元/罐,买三罐送一罐,同款哟,而且可以累计,可以跨段,只需要登记就好了,累计满3罐就行了。

我把试喝的拿回来冲给宝宝喝,她还挺喜欢的,观察了便便也正常,赶紧又去买了一大罐,毕竟小罐喝不了几天,没想到成为会员,买大罐可以送一小听180g的,还挺划算的。只是不知道这一大罐能喝多久,断奶了果真是费钱呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家的未喝过羊奶粉。
板凳
不知道啥滋味呢,没喝过
突然想起来,宝宝好久没喝奶粉了。
这种是羊奶粉,还不错的
我家喝雅士利
回复 #湿了的眼眸

我家的吃雅士利的米粉,很爱吃,换的亨氏直接不吃
现在都改羊奶了
这个可是很需要的
羊奶比较稀缺,所以价格贵,配方研究也晚,所以咱还是选择了致翠,含OPO,吸收更好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请