加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】元旦你怎么安排(1231-0107)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】元旦你怎么安排(1231-0107)

回复数:73  |  浏览数:8927
楼主

2017年的元旦节,首先在这里恭祝大家,元旦快乐!

元旦的几天假期中,你有没有什么安排呢?

是在家里睡几天大觉?这个可能性应该比较小了,除非是单身的时候。

是陪着家人一起逛街,游公园?

还是陪着孩子去他想了很久的游乐场?

大家在这个元旦节,一定都没有闲着吧

一起来分享一下,你的2017元旦节,是怎么过的吧

注:本文图片来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【生活闲聊】的【其它】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2016年12月31日——2017年1月07日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

我们一家子倒没有什么特别好的安排,之前没有了解其它的活动,所以只能自己安排了,当然了,放假我现在一般都不会在家里呆着了,因为平常都已经在家里呆的时间够长了,我这个假期一定会带孩子去公园里游玩的,就算不去其它的活动地点,公园是一定会去的。我已经想好了,第一天呢,就先去莲花山公园里面玩一下,看一下放风筝什么的,第二天可以去东湖公园,自从上次的菊花展,人山人海搞怕了以后就再也没有去了,元旦可能会去一下吧。第三天可以去走一下亲戚,那几家亲戚都在罗湖那边,到时候过去探望一下他们吧。

沙发
打算明天去公园,好久没有带孩子去过公园了。要不就是去爬山,不过还是没有确定,等明天再说了。如果天气好的话,一定不会在家里的。
板凳
元旦的安排全被未到来的宝宝打乱了,元旦要去医院看看宝宝了!本来打算一家人出去吃个饭出去玩玩的!这下的计划算泡汤了。等着明年带宝宝出去玩吧!
每年元旦就是宅着,没啥特别,元旦是我俩结婚纪念日,可每年这天基本都是俩地,都在为生活奔波,现在有孩子去哪更是不方便,去哪都寻思孩子
元旦其实没有什么特别的安排,三天假期,两天早上我都要出去,下午回来就督促小家伙完成老师布置的作业,下午会带小家伙出去运动或者玩耍,像昨天下午就带小家伙外出骑车运动,今天下午可能会带她去游乐场玩一玩。最后一天再看看吧,其实我想去看一场电影!
这个元旦过得好悲催啊!上班外加重感冒,天天头晕眼花的,好吃的不能吃,好玩的地方去不了。看着别人在那晒美食,只能独自咽口水了。怕传染给孩子,只好天天带个口罩,新年第一天,晚上没睡好,早上起来后发现喉咙发不出声了。哎!只能做哑巴了啊!2号休息就带女儿去附近公园散散步吧。
我元旦就休息半天的时间,打算带孩子去公园玩儿,因为我们这里也没有什么好玩儿的地方,我就休半天也不可能带孩子去周边城市玩儿,孩子他爸直接是不休息,也回不了家陪孩子。有时候生活真的很无奈,为了生计,就得牺牲陪伴孩子的时间了。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=550304&i=t&m=fc268
今天就是元旦了,一早醒来外面就是雾蒙蒙的,严重的雾霾天,户外活动是甭想了。元旦也没有啥特别安排,孩子该上课外课上课外课,该写作业写作业。
元旦老公要加班,老爸也要加班,在电力系统上班就是这样的,节假日基本上都是轮休的,没有这种连续的假期的,不过平时可以请假的,就还好了,不和大家凑热闹了,一点新年的感觉都没有哦。
元旦我们这边是雾霾橙色预警,大雾笼罩京城,对面看不到人影儿,哪儿也去不了啊,我就是在家做好吃的呗,孩子下周期末考试,他的任务就是学习。
元旦和平时还是一样,今天天气还不错,看看能和孩子出去走走吧,作业基本上也做完了,老公下了水饺和汤圆,还买了巧克力,算是有节日的意思了。
没任何安排,今天一早起床在小区楼下玩了半小时邻居约一起去广场吃饭,吃完逛了一圈超市就已经下午15点了,孩子累坏睡了就回来了,邻居还说孩子醒继续去逛,我是没力气了。
元旦都过去半天了  就去爸妈家 吃了一顿团圆饭  吃的好饱  然后回家 孩子住老人那里了  也没啥安排就这么简单的过去了 天冷了哪里也不想出去玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请