加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 寒假去哪儿玩 娃有意坐日韩游轮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寒假去哪儿玩 娃有意坐日韩游轮

回复数:12  |  浏览数:3118
楼主
       还没到寒假,娃就想要出国玩。这娃连续出国两趟,出国上瘾了啊!动不动就嚷嚷着要出国,要坐游轮。好吧,娃也辛苦一学期了,老妈答应她每年都要尽量带她出去玩两趟,寒暑假各一趟。这寒假说来就来了,出去玩就又提上了议事日程。到底去哪儿好呢?冬天,合适的玩法就是玩雪。带孩子玩最合适的要么就是去海岛或者游轮。玩雪吧,国内有哈尔滨,国外有日本的富士山,当然阿尔卑斯山太远了,就不考虑了啊。就想去不远的周边国家,五六天行程就行了。日本嘛,要玩迪斯尼才好。而去迪斯尼,俺这胆小鬼老妈没法陪娃玩,去了也是遗憾。于是将游玩的范围缩小到东南亚,越南、泰国是首选。这考虑的是海岛。      

这几日俺加了几个旅行社的工作人员的微信,翻看他们的朋友圈,都大同小异,发的都是各地旅游的信息和图片。这各种群里的信息量大,什么人都有哇。还有微信朋友圈的各种晒,如今要找个搞旅游的人,太简单了。

前天晚上看到一个泰国的特价团,曼谷和芭提雅四晚六天。5180的价钱,全含,没有自费项目,小费包含。自己需要花的钱就是购物了,如果不购物,基本不需要花钱。如果四人或以上报名,再减180,也就是五千,儿童不占床等同于成人。游玩的项目很丰富,包括去动物园、骑大象、水果园水果随便吃、海上快艇,人妖表演,泰式按摩,256层观光塔、皇宫。。。反正行程单俺看了看,去泰国值得去的地方大部分都有。
有两晚就住在芭提雅的海边酒店,步行几分钟就能下海了。给俺介绍的工作人员不遗余力地介绍得很是详细,俺超级心动啊!就是太急了,非要第二天就付定金两千一个人。俺那时候护照换发都没有着落呢,哪能提前就把不退的定金给交了呢。于是泰国暂且搁下。

今天俺又看到日韩游轮,二月中旬特价1999,内舱房。四晚六天,从天津出发。这个游轮是个固定项目,很多人都去过。前几天还看到了内舱特价1399的尾舱,可惜时间不合适。这游轮内舱房是最便宜的,因为没有窗户。露台房最贵,露台房有个阳台,能出去直接见到海;还可以喂海鸥。还有海景房,有窗户,但是窗户打不开。反正不同的房型价钱不一样,一分钱一分货嘛。
      吃晚饭的时候,跟娃说俺的护照换好了。娃高兴地不行,说想坐游轮,去日韩。这小家伙平日老听俺们提起出去玩,都有些概念了呢。于是俺们初步就定日韩游了,只等娃期末考试考完,希望如愿,又能找到合适的团哦。这游轮房型越便宜,卖得越快,还得提前许久交定金锁位子。所以,希望到俺们能出行的时候,还有合适的舱位和价钱呐。不然太贵也划不来啊!
沙发
原来游轮价格这么便宜的呀
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:日韩游轮是挺便宜的 加起来三四千全部搞定
    12-31 15:15
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复guomaomao2009:那不错呢
    12-31 15:15
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复冰钰愛玥:(*^__^*) 嘻嘻……
    12-31 15:17
板凳
寒假计划不错的
坐游轮是个不错的计划呀
看的我都心动啊,还没做过游轮呢。
好想去玩呀
回复 #qianqian0901

要不这次俺们约一下
你先去打头阵啊  完了回来写写详情 我们参考啊 哈哈
我还没坐过邮轮呢
可以出去玩咯!
回复 7# guomaomao2009

本来是想出去玩呢,结果赶上我姥病住院,然后整个假期都不敢走了,怕有意外不好往回赶啊。
坐游轮价位很便宜的
回复 #qianqian0901

哦 这样呢 那还是在家呆着踏实啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》