加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 宝宝睡觉落地醒怎么办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝睡觉落地醒怎么办

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3671
楼主

宝宝落地醒怎么办

逗逗快要两个月了,最近发现逗逗睡觉喜欢抱着睡,或者就是趴在我的身上睡觉,睡得可香了,睡着特别安静的,可一放床上,就开始哼哼,不一会儿,就睁大了眼睛,然后就朝我看着,我不抱他,他就开始哼哼唧唧了,然后只能抱起来了,如此反复,屡试不爽,被妈妈抱起来的时候,宝宝脸上一脸的惬意,终于胜利了,又可以在妈妈手上睡觉了,这时候我好无奈啊,自己的事情怎么也做不到啊。每次在手上睡半个小时才能放到小床上的,今天晚上也是这样,我到了十一点半才可以解放一下。

其实,这时候,逗逗有可能是不舒服,吃饱奶以后,宝宝的肚子鼓鼓的,睡在床上会感觉有压力,睡在身上估计会好一点。有时候吃得太多了没有打饱嗝,也会落地醒的。宝宝为了寻求安全感,就喜欢睡在手里,等过了半小时或者一小时,宝宝这样的不舒服缓解了就可以睡在床上了。

点点小时候可没有这样娇气呢,自己睡觉,很乖的,小逗宝这样也只能慢慢等待了。等逗宝长大一点应该就会好了,如果宝宝喜欢睡在手里寻求安全感,那就让宝宝睡一会儿吧,毕竟宝宝这样一段时间也就几个月而已。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
对于二宝妈妈有了更多的理解呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-12-31 05:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
我家宝宝月子里也是这样的,出月子后我就狠心的放床上让她哭了两次,后来就不这样了
我家也是从两个月开始就这样,原来很多宝宝都这样的呀
我家宝宝1个月到现在都这样
我家的也是,我奶奶说这是要起床了,不想睡了。
我家以前一直要人抱着,我都抱怕了
要养成习惯
看来很多小孩都喜欢抱着睡啊
我家小时候也是如此,大了就好了
很多宝宝都有这样的时候,我记得牛小时候也是这样的,应该是妈妈的怀抱比床更舒服和温暖吧。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很多宝宝都有这样的时候,我记得牛小时候也是这样的,应该是妈妈的怀抱比床更舒服和温暖吧。
隶涵妈妈 发表于 2017-01-06 08:56
更有安全感啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》