加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小暖男
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小暖男

回复数:28  |  浏览数:1709
楼主

亲几下肚子就不疼了
不知为什么,宝爸在家的晚上,小不点会特别的调皮和好动,而且迟迟不愿意去睡觉的。那天晚上,小不点又在床上跑来跑去了,这不,一不小心他的脚就踩到了我的肚子(我当时隔着棉被先眯会),我疼得哇哇大叫。小不点听到后竟然什么话也没说,只是迅速地跑到我身边,然后抱起妈妈的头部,然后在我的脸上亲了一口。看到他的举动后我就故意说是妈妈的肚子被他踩疼了,不是脸。亲几下肚子就不疼了。”小不点边淡定地说边又抱着妈妈的脸亲了几口。被他亲完后,我发现我脸上全是他的口水,然后被宝爸取笑了一番。

不舍得爷爷奶奶

冬至那天,我们专门回乡下与公公婆婆一起过节。因为小不点第二天还要上幼儿园,加上次日宝爸还要到外地去出差,所以晚饭过后我们就决定赶回来了。想不到在我们与小不点的爷爷奶奶告别时,小家伙却很舍不得,还拉着爷爷奶奶的手说:“你们是我的好朋友,到我们家来玩吧,我有很多的玩具玩哦,到家后我全部拿给你们玩。”边说还边试图把爷爷奶奶都拉到车上来坐。后来他听到爷爷奶奶说走不开,暂时不会到我们家里来时,他竟然伤心得哇哇大哭,我们怎么哄他他都不听,然后哭了足足十分钟。

本以为小不点与爷爷奶奶会因为太久没见面而显得生疏的,想不到他竟然把他们当朋友般看待了,还想邀请他们到家里来,可见他是很喜欢爷爷奶奶的了。

妈妈,我担心你
那天晚上睡觉前,我突然咳嗽得很厉害,是那种连续的干咳,喉一痒就连续咳几声的那种,很难受,小不点看到后竟然跟我说:“妈妈,我爱你的,我很担心你!”
“你会担心妈妈?”我以为我听错了。“
是的,我在担心妈妈。”小不点重复说。“
呵呵……宝贝长大了,会心疼妈妈了,妈妈特别高兴,也觉得没那么难受了。”我边说边抱着他亲了一口。
沙发
好幸福的感觉
板凳
真窝心啊。
家有小暖男成长时
真是一个小暖男啊
回复 2# 哎文

是啊。
回复 3# 鸭丫0815

j kb .
回复 4# 昕彤妈
呵呵……
回复 5# diandianxuhan

小样
有这么一位小暖男太幸福了
好贴心的感动啊。
现在的男孩子也是非常棒的
好厉害
可爱的宝宝
很好,很棒!

最新试读试用

【第1170期试读《昆廷•布莱克经典绘本系列(全11册)》(0221-0301)

试读:【第1170期试读《昆廷•布莱克经典绘本系列(全11册)》(0221-0301)

申请
【第1169期试读】《如何读一本故事书》(0220-0301)

试读:【第1169期试读】《如何读一本故事书》(0220-0301)

申请
【第1168期试读】《皮卡西随身百科》(0217-0226)

试读:【第1168期试读】《皮卡西随身百科》(0217-0226)

申请