加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲜美的豆腐与野猪肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜美的豆腐与野猪肉

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2456
楼主

豆质品大家都是挺爱吃的,而且也特别的美味 ,多吃豆质品对于我们的皮肤也是挺好的呢,可以美白我们的皮脍,感觉以前吃的豆腐会比较好吃一点,现在的豆腐已经没有什么豆子的味道了,当然有的人会觉得豆子的味道比较重,而我是比较喜欢吃的呢。这里的一盘豆腐烧的特别的不错,一看就是家常菜的感觉,而且上面会有很多的汤汁,我喜欢豆腐就要多一点汤汁才好,这样吃出来的豆腐也会比较嫩一点,而且也是特别香的。

只不过看起来好像流的油太多了,豆腐吃的时候会比较烫的,所以才有心急吃不了热豆腐的称号,所以在吃豆腐的时候,一定要小心吃才好,不然的话会很容易烫到嘴巴的。当然烧豆腐肯定是需要放一点猪肉才好的,不然的话就没有什么味道了,狸肉才可以让豆腐油更多一些。猪肉是我们经常吃的食物,而且几乎是天天都要吃的食物,不过我们平常吃的猪肉都是家里养的猪,想到吃到正宗的野猪肉那是很难得的,因为野猪肉特别的香,当然野猪肉和家猪肉一吃就能够吃出来的,两者的味道是不一样的。

每到年底的时候,就会有很多人专门去山里买一些野猪肉呢,野猪的个头都不是特别的大,而且全都是瘦肉,所以特别扔好吃,当然有的人是不喜欢吃的,比如说我,我就不爱吃野猪肉,因为我觉得野猪肉的味道太重了,野猪肉和洋葱一起炒起来是挺香的,洋葱虽然说味道比较重,但是却特别的香。最后来的就是汤了,吃饭的时候怎么可能会没有汤呢,我们都是喜欢喝汤的人,那肯定就需要多一点汤了,这一次的汤就是萝卜汤。冬天多吃萝卜是挺好的事情。

而且萝卜本来吃的时候就是香香的,所以是很美味的呢。这里的萝卜是切成小方块的,看起来挺好看的,下一次家里再这样的时候,也可以这样切出来,看这个汤是不是超级的浓郁呀,一闻就很香的感觉,那味道也是超级好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就香呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 16-12-30 09:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
野猪肉应该是很美味的食物
看着就好吃小样
喜欢吃豆腐
个性签名
这个汤看起来好鲜美
回复 2# xuanxuan0426

比较香的
回复 3# 小小菲儿

我有一点不太习惯
回复 4# 如果1984

是的呢
回复 5# 晓之风铃

我也喜欢的
回复 6# 雨林lin

好鲜美的
野猪吃过,那种肉质与圈养猪完全是不一样的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
手艺不错 很有食欲
野猪肉很有营养的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请