加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【娃最喜爱的体育运动】+运动排行榜TOP1-6
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【娃最喜爱的体育运动】+运动排行榜TOP1-6

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3911
楼主

要说我家娃真是好动,谈不上运动能力有多强,体力充沛,精力超级旺盛,这样的身体素质得益于这个小吃货不挑食的饮食习惯,所以营养跟得上自然健康有活力。下面,一一给大家介绍我家娃最喜欢的运动排行榜TOP6

QQ截图20161230011311

No.1平衡车,我是快乐的小车手

虽然娃喜欢运动,但现在发现他的平衡协调性多少有点儿欠缺,做啥动作都显得有些笨重,于是我们选择了平衡车项目,这不但锻炼了平衡性,还为以后学骑自行车做准备,据说国外的孩子都不是骑带两个小轮的自行车,而是通过这样的方式学骑自行车滴,为了增加趣味性和挑战性,我们还给他报了这样的兴趣班,并参加了比赛。虽然本着重在参与的心态,但是没想到人家居然得了个第一,这可是他人生第一面金牌哟!

QQ截图20161230011505

QQ截图20161230011739

QQ图片20161230005531_meitu_3

No.2击剑,我是绅士的小剑客

依旧是因为平衡协调性不好,娃不够灵活,所以搭配着这项运动。课程设置有体能、技术、实战相结合,通过实战课提高他对击剑运动的兴趣,通过体能课提升他的身体素质和坚强意志,据说还能提升专注力,真是一举多得。我在想,没准下一个傅园慧就是他了,傅园慧不也是因为小时候身体不好才练习游泳的么?哈哈,帅气的小剑客,加油!

QQ图片20161230005531_meitu_2

QQ截图20161230011708

No.3跑步,我是速度的动兔兔(属兔)

这项运动应该是自从宝贝走得稳后,就爱上了。到如今,人家居然引申成各种游戏来练习跑,比如警察抓小偷的游戏,My God,这可累坏我们大人了,为了配合他,也得跟着跑,就当是陪娃一起运动了,汗汗~

QQ截图20161230011724

QQ图片20161230005531_meitu_1

No.4篮球,我是快乐的小投手

说实在的,宝贝从小对拍球不感兴趣,但却对投篮感兴趣,这是啥情况呀?是因为球投进篮筐很有满足感么?看来我们还是要均衡全面发展呀,既然他喜欢投篮,兴趣所致,那就间歇性地鼓励他拍球吧!

QQ截图20161230011522

QQ截图20161230011538

QQ截图20161230011755

No.5拓展,我是冲关的小男生

不知道大家有没有看过安徽卫视《男生女生向前冲》,又或者是青海卫视《男生女生上高原》,反正我家娃是超级爱看,每次看都要给他限定时间,就怕对视力不好。当然作为一个不怎么看电视的他来说,这是除了《大头儿子小头爸爸》以为唯一看过的电视节目。于是,他总是在家给自己设计闯关赛道:凳子、椅子、床、电动汽车、矮柜……路过的任何一个小区健身设备都不放过,想象着掉下水的感觉嗨玩。在大人看来有些登高爬梯的事情还是很危险了,为了满足他这个爱好,我们经常带他去玩各种拓展,却一发不可收拾,就爱这种感觉~

QQ截图20161230011611

QQ截图20161230011439

QQ截图20161230011556

QQ截图20161230011643

QQ截图20161230011656

No.6 滑雪,我是爱刺激的小猛男

这几年北京冬天下雪越来也少,于是人工雪场成了孩子们的乐园。无雪无冰不童年,最后附送几张酷照吧!
QQ截图20161230011417
QQ截图20161230011350
QQ截图20161230011817
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 17-02-24 13:56 活动奖励
  •   小红花 +2 17-02-24 13:56 活动奖励
沙发
宝宝的运动细胞特别的强呀
板凳
真是一个爱运动的孩子
亲的宝宝运动能力真强
好厉害的呀
爱运动的宝宝
个性签名
宝贝喜欢的运动项目还不少呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
宝贝真是个爱动 会动的小能手呢
就是运动健将啊!
哇塞!实在太棒了。宝贝各项全能啊
宝宝算得上超级健身小少年啦,多亏有个好家长,很多家长舍不得让孩子吃这么多苦的,其实孩子在其中获得了无穷的乐趣,真的让人佩服。可以说是给地带里带来一股清新之风了,有的孩子都长小肚腩了,家长也没有意识给孩子增加运动时间,看了亲的帖子,不知道有多少家长要后悔了。
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
宝宝算得上超级健身小少年啦,多亏有个好家长,很多家长舍不得让孩子吃这么多苦的,其实孩子在其中获得了无穷的乐趣,真的让人佩服。可以说是给地带里带来一股清新之风了,有的孩子都长小肚腩了,家长也没有意识给孩子增加运动时间,看了亲的帖子,不知道有多少家长要后悔了。
武朵朵小公主 发表于 2017-01-05 15:24
谢谢亲的鼓励和认可,我家孩子是因为协调平衡性不好,才给他练习这些运动的,一个是增强体质,一个是练习协调性。
哇,宝贝好棒呀,感觉每样都高大上呢
哇哦,宝贝真棒!小小年纪就会这么多种的运动了,拓展的我家都不敢迈步呢。
个性签名
哇这一看就是个烧钱不少的娃。偷笑
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请