加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 丰富的麻辣烫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富的麻辣烫

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2044
楼主

麻辣烫是我们超级喜欢吃的食物,而且也是非常鲜美的,在我们这边的麻辣烫也是挺多的呢,而且麻辣烫可以烫很多的美食,味道也非常的好吃,曾经还成为了舌尖上的美食的称号,这也代表着味道特别的好,不然的话怎么可以这样称之为呢,当然我对于哪一家的麻辣烫都感觉是差不多的,只需要调料重一点就好了,至于别的没有什么要求,因为是美食所以还需要排队领号,这样也挺方便的,省得站在那儿等了,好幸运的是我所领的号是88号,8在中国可是一个非常喜利的数字,所以代表着自己是不是大吉大利呢。

而且我自己也是很喜欢8这个数字的,拿着号码牌然后就可以等着服务员叫了,这里的号码牌看起来也是挺精致的,好像还挺不错的感觉呢。然后我就开始点菜了,我点菜的是比较多的,不过也挺乱的,就觉得乱乱的才更好吃一点,牛肉肯定是必须要点的,因为牛肉太好吃了,而且还是百中秘不腻的感觉,这里的牛肉非常的薄,而且还特别的精细,然后还点了两个鸡蛋,这里的鸡蛋是煎出来的,煎出来的鸡蛋是不是挺有感觉的,因为我们小的时候就是经常吃煎鸡蛋的呢。而且煎出来的鸡蛋味道也超棒的。豆质品类的食物那是肯定要点的,因为我很爱吃豆质品。

比如说千张丝,当然如果还有别的豆质品的话也会点上一些的,小火腿是按个数的,当然都是有着价格表在,所以也不会太担心不知道价格是多少了,我还点了一点小鸡蛋,因为感觉小鸡蛋也是挺美味的呢。点好之后是不是感觉挺丰富的样子,只不过这里的汤汁不是很多,不像有的麻辣烫店里的汤汁会比较多一些,当然也是挺美味的,别看着盘子好像不大的样子,但是吃起来的感觉真是太好了,这么一大盘子的美食能够让我们吃个够了。

我觉得麻辣烫好吃就是在于东西比较多,比炒菜之类的要方便多了,一次性可以吃到多种的美食,所以我们女性朋友才会更喜欢吃一点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看上去很赞啊
板凳
冬天吃麻辣烫最舒服了。
麻辣烫看着也不错,虽然没有吃过
回复 2# 如果1984

比较好吃的
回复 3# qianqian0901

好舒服的
回复 4# 小小菲儿

是的呀
我很喜欢麻辣烫