加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 沙拉与牛排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

沙拉与牛排

回复数:17  |  浏览数:2632
楼主
水果沙拉好像比较受女性朋友的喜欢,因为我们平常就是很爱吃水果的,再加上沙拉酱也是挺好吃的,所以肯定是比较爱吃的,现在的餐厅都是比较精致的,环境特别的好,毕竟做美今后实在是太多了,肯定是堵联想民能够多一点顾客呢,这是一家才开张不久的餐厅,地理位置并浊特别的好,国灰是有一点偏的,特别是店外,如果不仔细看的话,有可能都会错过的,不过来过一次的朋友就会喜欢上这里了,国灰这里给人一种春天的感觉。

餐厅里的沙发都是布艺沙发,而且还是比较花的布艺沙发,虽然有一点儿的花,介理却一点儿也不俗的感觉,桌上给人的感觉是有一种陈旧感的,现在都是比较流行复古的感觉,然后我们会看到每一张桌子上面都会有一瓶花,这个在别的餐厅应该是比较少见的吧,一边吃着美食一边欣赏着风景是不是也挺不错的,当然最主要的还是要这里的美食美味才行的,水果沙拉我是吃不出来什么好坏之分,只要里面的食物多放一点就好了。

因为我对于水果是一点儿也不挑的,什么样的水果都是超级爱吃的,水果沙拉的摆盘也是十分精致的,看起来就很有食欲的感觉,当然一份沙拉肯定是吃不饱铁,我们需要来一份甜品,甜品真是我的大爱,特别喜欢吃甜品,每一次也都会点一份,这里的甜品都是十分的小巧而精致,而且味道也是超级好的,中偿过甜品吃多了好像容易长胖呢,不然就更好了。

最后来的就是牛排了,牛排好 像好久都没有吃了,有一段时间不吃挺想念的感觉,牛排我喜欢吃七分熟的味道,五分熟感觉有一点生的味道,而九分熟也似乎太老了一点,这里的牛排真是一个大块头,而我使劲吃好像也没有吃完呢,当然牛肉是很好吃的,而且也不腻,所以就好好享受一下牛排的美味吧。
沙发
哈,我的最爱
板凳
看着还不错
爱死这些餐点了
这个不错啊
我最爱牛排了。
回复 2# xuanxuan0426

看来很喜欢吃呀
回复 3# 爱洛公主

挺好的
回复 4# 天使宝贝娃