加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 打包了两个披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打包了两个披萨

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3248
楼主

中午我们是去逛街了,去逛街前面我们就是说什么都是不要吃了啊,吃了等下会不会来不及的啊,所以说,还是不要吃了直接去了吧,然后去了之后才发现根本就是要饿死的,所以在半路上的时候,我们就点好了外卖,就觉得还是去吃吃这个披萨吧,哈哈披萨还是比较赞的,最近又是很久都是没有吃了,所以就点了两个,但是想不到拿到手的时候,那么小的啊,明明我们是点了两个七寸的啊,结果还是那么小的,好神奇啊,我觉得在其他的地方的这种貌似是要大很多啊,这里怎么那么小啊。

一个就是海鲜的,所以里面还有蟹棒什么的,但是我觉得这个其实并不是很实惠的,因为这个价格就是38元,真的是很小的我,哦觉得一个人吃正好,也不会觉得很饱的,所以觉得这个真的是比较一般的,下次的话,我还是不要点这个的,虽然味道是还好的。

还有一个就是牛肉的,可能他们这里的牛肉都是很小的,加上这个皮是很小的,所以才是会觉得这个真的是太小了,根本就是吃不饱的一个感觉啊,好吧,我们决定吃完了之后还是继续点一个酸辣粉吃吃吧,还是这个比较吃的饱,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-12-29 08:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好美味的呀
板凳
打包回去感觉就不好吃了呢小样,我儿也很喜欢吃披萨
好久没吃披萨了
也想吃披萨了,好诱人的。
看着不错。
很精美的感觉
披萨很美味的呀,真不错
很想吃呀。
个性签名
看着货不多啊