加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 那么多好吃的煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么多好吃的煲

回复数:9  |  浏览数:2226
楼主

那么多好吃的煲啊,首先就是这个牛蛙煲啊,这个牛蛙还着的是很大的,有些人是不喜欢吃这种的,但是我觉得这个还是蛮好吃的,里面的牛蛙的肉也是很嫩的,超级美味的啊,还有这个虾是比较多的,这个牛蛙现在不知道外面买是多少钱的,以前我妈妈还是会 给我家里也是做的,现在是不做的,要吃的话,就索性就是要外面吃好了,杀的时候,恶心还是很恶心的呢。

哈哈当然了,里面的鸡爪什么的也是很好吃的,吃煲的一个很大特色就是里面的鸡爪是最好吃的,我觉得这个重口味的,所以里面的豆腐干什么的,都是我很喜欢吃的,当然还有土豆,这个吃了一下就是会很饱了,所以这个我倒是一般般的啊。

还有鸡煲了,其实这个鸡煲口味是最终的,但是这个呢,吃了之后其他的口味就是要淡很多啊,所以我一直都是觉得这个应该是最后上才是正确的,不然其他的都是不好吃了啊,哈哈因为这个鸡煲真的是很好吃的呢,所以才觉得其他的不好吃了。

还有这里的番茄鱼煲也是很赞的,这个是他们这里的特色啊,当然,现在是很多的地方都是又了,但是其他的都是模仿这里的,所以说,这里的才是最终的呢,哈哈他们是想出来的,所以肯定也是又一点特色了啊,哈哈上面的辣椒其实是没有那么辣的。

沙发
好大一盆啊,看着都馋
板凳
超级喜欢吃的
每天都有山珍海味
我也想吃了
太诱人了吧
天天都吃好吃的
有这么多好吃的,太棒了
都很想吃。
超级具有诱惑力啊

最新试读试用