加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秀发可餐】+我可怜的头发+艾晓冉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀发可餐】+我可怜的头发+艾晓冉

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5610
楼主
前两天还在和妈妈说我头发的事呢!自从生好宝宝以后我的头发就开始大把大把的落,以为是秋季性掉头发,觉得过了这段时间就好了。没想到现在每次洗头还是这个样子啊!洗一次心疼一次啊!就是用毛巾擦头发的时候,就像在飘小雪一样,一根根的往下掉,看的我那叫一个心疼啊!妈妈说吃点黑芝麻,等有时间了试一试,真希望这种状况会好一点。

我从小头发就特别的黄,妈妈说我营养不良导致头发发黄。可不影响它散发出来的自然美丽哦!(呵呵我女儿生下来的胎毛也黄的很漂亮)从小就留短发这样洗起来才方便,到大了开始要漂亮了,才开始留长发了。到出嫁时化妆师给我做头发时说,你不用戴假头发了,直接用你的头发就行了。她说好多新娘都戴假发的,我说这时候才要把自己最漂亮的头发给绣出来呀!不过我的头发很多的,在洗头时就觉得头发太多,洗起来比较麻烦一点,有时会想到要不去剪掉吧!可每次都没有狠下心来。最后也就这样一直留着了。
DSC00775_副本

对于护理头发,没有在这方面下过功夫,觉得自己还年轻比较有自信吧!。以前有去拉过离子烫,本来很好的头发,就毁在理发师手里了,自从那以后我就不再去做头发了。说到底还是对他们不信任了。那时只是做一些简单的护理,洗发水加护发素就可以了,护理了一段时间,头发也稍微好一点了。
DSC00775_副本_副本

我的预产期是10月22日,在妈妈们那时候顺产会出很多虚汗。当时也是顺产的想法,妈妈就劝我去把头发剪掉,我觉得妈妈是为我好,也就去把头发剪掉了,还是分三次剪掉的,虽然头发不是很长但还是舍不得。后来因为各种原因就剖腹产了,就流了两天的虚汗,也是可以接受的,和我同房的一位妈妈她就没有剪,也这样忍过来了。我当时一听就后悔了,妈妈也说早知道这样就不剪了可是没有后悔药吃呀!
DSC_0153_副本_副本

这时候才发现自己的照片太难找了,只能把和宝宝一起的和照拿来嗮嗮了。这已经是宝宝一岁以后的样子了,头发长得还是挺快的,不过现在面临最大的问题就是掉头发,就怕长到婚前的样子,头发也变少了吧!晚上睡觉总是要翻身,第二天就能在我枕头上看到很多头发。现在也不知是哪里出问题了,有时间去咨询一下了。我在想是不是多护理头发会好一点。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-06 13:05 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-06 13:05 活动奖励
沙发
亲的发质还是不错的,亮亮的,还是自然美哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
生完宝贝都有这样的情况呢,我也掉的厉害,前些日子我发了有关掉头发的帖子,很多亲都有这样的情况,有个亲说只要一天不要超过一百根就是正常呢
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
看照片头发很漂亮啊
个性签名
亲的发质还是不错的,亮亮的,还是自然美哦
si崎 发表于 2011-11-27 11:36
呵呵 谢谢
生完宝贝都有这样的情况呢,我也掉的厉害,前些日子我发了有关掉头发的帖子,很多亲都有这样的情况,有个亲说只要一天不要超过一百根就是正常呢
si崎 发表于 2011-11-27 11:37
是吗 我掉的好厉害哦 我都好担心
看照片头发很漂亮啊
kittymao51 发表于 2011-11-27 14:32
呵呵还可以吧
真的好漂亮 羡慕呀
个性签名
真的好漂亮 羡慕呀
甜宝 发表于 2011-11-30 09:25
谢谢就是掉的太厉害了
亲很漂亮哦,头发也漂亮
个性签名
亲很漂亮哦,头发也漂亮
alice326 发表于 2011-12-01 15:49
谢谢亲哦
颜色不重要,只要发质好!