加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【不一样的圣诞节】喜气洋洋过圣诞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【不一样的圣诞节】喜气洋洋过圣诞

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2882
楼主
圣诞节大概是西方舶来的节日中最受中国人欢迎的节日了!一进入12月份,各种商家店铺都开始借着圣诞节搞各种各样的促销活动。宝贝的幼儿园也早早地布满了各种圣诞元素。

也许是长大了,懂的多了,今年这个圣诞节小家伙特别期待。距离圣诞节还有一段时间的时候,小家伙就一直在问我圣诞老公公会不会给他送他喜爱的礼物。并不停地告诉我他想要什么什么。我一听头都大了,又要玩具。家里的玩具都堆成山了,沙发上茶几上、地板上到处都是他的玩具,另外还有两个大的收纳箱里也塞满了玩具。可是没有办法啊,道理也说了好多遍了,小家伙对于玩具的渴望就是那么无穷无尽。
于是,我告诉小家伙一定要好好表现,做一个懂事的好孩子,这样圣诞老公公就会给你送来你最想要的礼物了。小家伙一听果然乖了很多,但是时不时地也会问我圣诞老公公是不是假的。我肯定地告诉他圣诞老公公是真的,只不过全世界只有一个真正的圣诞老公公,他要给全世界的小朋友送礼物,所以他委托很多爸爸妈妈和老师假扮成圣诞老公公,代替他给小朋友们送礼物。小家伙听了信以为真,充满期待地等待圣诞节到来。

24日的时候,我抓紧时间去逛了下街。哇,商场和超市里都是人气火爆啊,各种促销信息看得人眼花缭乱。可能是许久没有逛街了吧,我开启扫货模式,带了一千块钱,差不多就剩下三十多了。不得不感叹现在的物价真是高啊。给小家伙买了一双鞋和一盒小猪佩琪玩具还有一盒变形小玩具当作圣诞礼物。

这次我给自己买了很多,本来只想买件棉衣和一条裤子的,结果看到全场累计满减不封顶的促销活动后就忍不住多凑了两单。眉笔快用完了,去彩妆那里看了下,本来打算买一支眉笔的,结果看到满300送200(也就是花三百拿500块的东西)的活动,又忍不住剁手了,一下买了满满一袋子。都怪活动太给力啊,哈哈,比网上旗舰店的活动还划算。

圣诞节早上天还没亮小家伙就醒了,醒来第一件事就是看床头有没有礼物。一看到没有就急了,生气地对我大喊,说我骗人。哈哈,我晚上睡觉前忘记把准备好的礼物放小家伙床头了。于是我说天还没亮,马上就送到了,圣诞老公公害怕被人看到,让他钻被窝里。成功骗过小家伙后,我偷偷地迅速把准备好的礼物放到小家伙床边。然后装作很吃惊地样子说:咦,那是什么啊?都是圣诞老公公送的礼物吧?小家伙钻出被子一看开心极了。
给小家伙买的那双鞋子牌子名叫卡西龙,鞋子上也有小龙的标志,我告诉他这是一双神奇的鞋子,会飞的。小家伙听了开心极了,马上要起床试穿。

圣诞节当天我们又去了趟超市给小家伙买了些牛奶和酸奶。售货员都熟了,又送了两个小玩具车,一个小熊毛绒玩具和一本迪士尼涂色书。我说这些都是圣诞老人委托别人送给你的圣诞礼物哦,小家伙别提多开心了。

最有圣诞气氛的就要数宝贝的幼儿园了。老师们真的是很用心。因为圣诞节刚好在周末,在周五的时候,老师们提前布置给小家伙们过了一个难忘的圣诞节。

节目之一是要求小朋友们自带少量自己平时喜欢吃的水果和零食等去幼儿园和小朋友们共同分享。孩子们都非常开心!

中午睡觉的时候,老师打扮成圣诞老公公背着装满小礼物的口袋,悄悄地把礼物放到熟睡的孩子枕边。

老师们还亲手用礼品纸包了好多的平安果,放学的时候每个小朋友发一个。小家伙一看到我就送给了我,说是送给我的圣诞礼物,哈哈。

这个圣诞节,小家伙过得很开心,我也很开心!到处都是欢乐的气氛。尤其是商场和超市里简直像过春节一样喜气热闹呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 16-12-28 12:06 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 15:40 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 15:40 活动奖励
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
很不错的地方
板凳
回复 2# 如果1984

多谢沙发支持哦!
个性签名
宝贝的圣诞节过得很开心呀
收获不少呀
个性签名
这圣诞活动太丰富了
礼物多多,玩的多多,开心不已啊
哇,感觉确实是非常棒的哦。
回复 4# 冰钰愛玥

是啊,哈哈。多谢亲爱哒支持!
个性签名
回复 5# 晓之风铃

是啊,哈哈
个性签名
回复 6# 我是小布点

嗯哪,还是幼儿园比较有气氛。
个性签名
回复 7# qianqian0901

是啊,哈哈,多谢亲爱哒支持!
个性签名
回复 8# 有城

哈哈,是啊,今年圣诞节比去年丰富。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请