加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小肥羊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小肥羊

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1656
楼主

很久都是没有来这里吃火锅了,这次倒是正好,我们都是觉得没地方去吃火锅,然后就想着要么去哪里吃一个火锅,就来了,这里的火锅倒是蛮好吃的,以前倒是很名的,现在是火锅的地方是比较多的,所以这里也就是没有吸引力了,这里来的次数也是会比较少了,

这里还是以前一样的味道,也是一样的感觉啊,这里为什么以前那么贵,一个原因是这里的肥牛是比较好吃的,还有一个原因就是这里的汤底也是很鲜美的,东西是比较新鲜的,但是目前倒是,没有感觉那么好了。

好吧,这里的肥牛倒是还可以的吧,就是比较新鲜的,也是比较好看的呢,一片一片的倒是比较薄的,加上这个肥牛我也是一直都是很喜欢吃的,如果是我妈妈的话,肯定是觉得这个而肥牛是有点油腻的,但是我倒是觉得还好啊,没有这样的很肥啊。

还有就是其他的这种了,他们这里的酱料也是可以的额,但是我吃的话,就是酱油还有醋之类的,所以说,这个东西倒是觉得是一般般的,没有多大的好感,我就是觉得酱油一定是要好吃一点啊,其他无所谓的。

哈哈还有就是这种肉块了,这种还是肥牛比较好吃啊,哈哈所以这里一般都是点肥牛是比较多的,贵 也是很贵的呢,这样的一盆起码都是要一百以上啊。

好吧,还有其他的,这种肉不知道是什么,但是我觉得还行的,这种是很精的,现在看看就是这样的,但是如果是在火锅里好了之后,这种肉是很精很精的,这种我不是很喜欢吃的,我还是喜欢吃稍微有一点肥牛这样的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小肥羊口感更好
板凳
好多的肥羊
我们这也有这个牌子
肥羊挺好吃的
都好吃这口
这么多好吃的
来这里吃火锅可真不错的
好丰富啊。
这个火锅很有名的

最新试读试用