加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝对妈妈的抱怨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝对妈妈的抱怨

回复数:6  |  浏览数:1790
楼主
自从进入冬季以来,我们家宝宝有睡懒觉的习惯。每天,当我去上班的时候,这孩子还和爸爸在香甜地睡着。我都是给她盖盖被子就直接去公司上班了。所以,除了周末,我们家宝宝睁开眼来第一眼看到的都是爸爸。

昨天晚上睡觉之前,我们家宝宝躺在床上,向我撒娇说:“妈妈,我想你!妈妈,不在家。我看不到妈妈了。”宝宝说完,我这心里也不好受呢。确实是啊,每天。我一大早就去上班了,孩子起床后看不到妈妈,心里肯定就缺乏安全感了。

我也一直在纠结要不要全职!我是一个闲不住的人,我喜欢工作,喜欢工作的感觉,喜欢现在工作的环境。可是,我也非常喜欢我的孩子,如果天天让我在家闲着,我将会变成什么样子?

现在,孩子已经开始抱怨妈妈上班了,她会理解妈妈吗?
沙发
随着孩子的长大会越来越理解妈妈的
板凳
我家也会有一点的
大了一定会理解妈妈的
宝宝大了就会明白妈妈的苦心
大了就好了
全职不好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请