加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 佳教亲子年卡更名一卡通,更多福利,比如世界都有,快去吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

佳教亲子年卡更名一卡通,更多福利,比如世界都有,快去吧!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:9936
楼主

QQ图片20161227111238

佳教亲子年卡正式更名为亲子活动一卡通了,随之而来的还有免费亲子福利增了很多很多。关键是还有很多会员日专属的福利哟,瞬间让人感觉VIP的待遇就是这么与众不同。之前提交试用报告的时候,我们去过了欧拉,去过了洼里,当两星期前得知能去比如世界的时候,毫不犹豫带娃立刻前去体验,简直太赞了!当然,喜悦之情溢于言表,赶紧把这好消息告诉地带的亲们,赶紧带娃去吧,这么一张神卡可别浪费了!

比如世界,相比北京的亲们一定不陌生,这应该是北京开的第一家儿童职业体验中心。虽然现在北京陆陆续续开了一些比如:蓝天城、迷你世界之类的场馆,但是大多数家长反映还是比如世界能让孩子体验的项目最多。所以,当亲子一卡通新增比如世界的时候,我貌似比孩子还激动呢。孩子这样的童年,小小年纪就能体验N种职业,在体验中成长,真是让我这为娘的羡慕不已呀!

因为亲子一卡通可以体验的是下午场,所以我们2点多到达那里,一直玩到商家晚上关门,娃通过自己的努力赚钱、自己支配、自己选择换得小礼物,才满足的出来呀。我们体验了法官、医生、警察、消防员等传统经典职业,作为一个小吃货自然不能错过那些自制美味的职业,正好玩到晚上也饿了,自己做的披萨、寿司、汉堡下肚儿,吃得更香哈。

当医生的时候,宝贝认真地学习了心脏复苏按压手法,我想这在关键时刻还是非常有用的;当警察的时候,宝贝来到银行透过脚印和头发发现蛛丝马迹,然后回警局观看视频监控录像,侦破案件,感觉像模像样,真是有意思呀!当警察和法官,有利于帮助孩子建立是非观念。我想这就是为什么现在职业乐园受孩子欢迎的原因所在,在体验中学习,在玩中成长。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家都惝怎么参加 过亲子活动
板凳
玩的好开心哦!这是个什么卡,不了解。
玩的好开心哦!这是个什么卡,不了解。
xiangshui 发表于 2016-12-28 09:01
类似于北京亲子年票,另一机构办的,可以免费去很多地方玩,或者去哪里玩有折扣。我这是之前在地带中了一张。
(*@ο@*) 哇~,真的很棒哦!!
只能北京的吧?如果深圳也有该多好。
只能北京的吧?如果深圳也有该多好。
有城 发表于 2016-12-28 14:45
版版可以来北京玩呀 呵呵
带孩子去体验一下职业的真不错
这卡真不错 项目越来越多了 俺还没开卡呢
guomaomao2009 发表于 2016-12-29 13:19
版版咋没开呀?赶紧吧,比刚开始那会儿项目可多了。不过有效期倒是自开卡算,您这是留着给孩子备用呢?哈哈,未雨绸缪。
guomaomao2009 发表于 2016-12-29 13:19版版咋没开呀?赶紧吧,比刚开始那会儿项目可多了。不过有效期倒是自开卡算,您这是留着给孩子备用呢?哈哈,未雨绸缪。
宇宙第一小超人 发表于 2016-12-29 14:44
对呀 有效期开卡之后开始算一年 所以不得已的时候再开 怕过期了啊胜利
估计我们是在服务区之外
这卡真不错啊
个性签名
微信:vvv443095363.
没想到有这么多体验项目啦~还真不错
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
亲 我中了卡 但还没有用过 怎么开卡呀 如何使用
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》