加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 段子暖人心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

段子暖人心

回复数:8  |  浏览数:1936
楼主

段子暖人心

我曾经梦想做一个段子手,但是可能是因为我这逼近70公斤的体重拖累了我机智的大脑,竟然是一个隐性的抑郁症的患者,我想我们这种病人写的段子,可能会是带着大家去日本的自杀森林之类的吧。这么没有正能量的事情,完全不符合我这么个主流的社会主义核心价值观的思想者。所以我还是推荐一点我觉得真诚的段子手给大家吧。写段子写到教授这个级别的人不多,我恰好认识一个,很不错,这个人的名字很有吉祥的感觉,叫做都教授,哦,不,是来自地球的银教授。

这个社会都是套路,连和我爸爸打电话,想不挨骂,就只能谈天气了。我今上午刚被骂了一顿。因为我要给他买 我婶子正在网上销售的东西送给他,没想到他大发脾气,因为前两天我叔叔送给他一包,不知道在这个过程中发生了让他多么生气的事情,然后我这个马屁就拍到马腿上了。被骂了一通,有点伤心,就拿来一本《别走,万一好笑呢》。这个世界除了银教授已经没有人想引起我的注意力了,作为一个忧郁症深度患者,每天都要服用很大剂量的银教授的段子,才能开心,连不死的心都有了。

我原来都是靠着看杰森·斯坦森的肉体才能保持住继续活下去的希望,当十一点我看一眼时钟,我老公还没回来,我女儿已将看完了《仙境之桥》,《奇幻森林》,这已经是最后2部迪士尼的电影,别的她都看了一个遍了。我们决定不等这个帮助其他妇女建立人生信心的男人,先去睡觉了。床前故事,这么晚了,就不讲《柳林风声》了,就来点银教授的段子吧。

银教授一定是像我这样活得很坚强的,再怎么也得活下去,我不知道这样一个生活如此艰难的人,怎么还有这么高的智商,他不仅可以抖机灵,给我们来点段子,还夹杂这意味深长的小文字,里面有让你回味悠长的故事,有和老婆PK被弄死的前因后果,有各种傲娇和意淫,还好这个银教授是有生活大智慧的,这个智慧值得我们深思基本上,人在25岁以后就不会成长了,该不懂事,一辈子都不懂事。

不管我们多么不开心,都要有自己被治愈的希望,别怕,万一开心了呢。

沙发
有意思的哦
板凳
楼主也是个段子手啊
真是段子高手
这本书真不错呀,可以好好看了
这个标题挺吸引人
很有趣 的一一书耶。
感觉很有趣的读本
妞妈是新晋段子手  偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》