加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】十一月+快乐的四岁生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】十一月+快乐的四岁生日

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7580
楼主
      宝宝是十一月的生日~~自从有了他,每年的十一月都过的很热闹~~
     生日得跟姥姥家过,还要跟奶奶家过~~还有同事好朋友送的各种生日礼物,把家里都堆满了~~
     宝宝大些,就知道过生日吃生日蛋糕、收礼物了~~

今年,宝宝好久没见到哥哥(我哥哥的儿子)了,一直跟我念叨想哥哥了~~我知道哥哥和侄子工作、上学也挺忙的,没什么时间过来玩~~宝宝快过生日了,我就跟哥哥提前约了周末的时间,去他家玩~~
    宝宝可高兴了,一直盼着这一天~~他要跟哥哥玩愤怒小鸟和植物大战僵尸的卡片(游戏产品)~~

这一天,宝宝穿上了愤怒小鸟的衣服到了哥哥家~~
    俩人一见面,就开始玩卡片了~~

然后,姥爷、舅舅、哥哥又一同和宝宝玩起踢足球的桌游来了~~
   宝宝还小,够不着那个桌子,操作不好,就在一边给大家捡球,也开心的不得了~~

一做游戏,时间很快就过去了~~一晃就是午饭时间~~
   现在哥哥家,大家给宝宝过生日,切生日蛋糕了~~
   带着生日帽,点生日蜡烛,唱生日歌,切蛋糕,吃蛋糕~~这一切都是宝宝一直期待的~~

切完蛋糕,舅舅就带着全家人一起出去吃饭了~~
  这是一个中西合壁的餐馆,有西餐批萨,也有中餐炒菜~~

点了大家都爱吃的菜,尤其是那批萨做的很好吃,比我们在别处吃得味道都好!要了4张都吃完了~~

这个餐馆还有一间孩子的活动室,有些玩具和书,不过书都是英文的~~宝宝还小,看不了~~就去收拾书柜干活儿了~~

从舅舅家出来,已经是下午快五点了~~我们就赶到地下广场的儿童城~~
   那里为十一月过生日的会员,举办生日会,有一些亲子活动,宝宝一定很喜欢的~~
   宝宝先自己骑上了小木马等待生日会开始呢~~

一会儿,小朋友到的差不多了,老师宣布生日会开始了~~
  到会的小朋友自我介绍,还可以表演小节目~~
  宝宝很自信的唱了一首《娃哈哈》

接下来是亲子游戏环节~~
  第一个是踩气球,家长脚上栓好气球,抱着宝宝去踩别家的气球~~谁剩的气球多为赢~~
  这下,场地上乱做一团,气球的爆炸声、宝宝的笑声顿时飞扬起来~~

第二个游戏是击鼓传球,老师放音乐,大家围成圈传球,音乐停时,球在谁手上,谁就表演节目~~
   球传到宝宝手上的时候,老师让宝宝表演节目,宝宝说了绕口令,得到了一本贴画作为奖励~~

第三个游戏是家长宝宝互相化妆,就是互相贴眼睛、鼻子、胡子~~宝爸给我们拍照了,呵呵,很搞笑的啊~~

第四个游戏是画画,画下妈妈和宝宝的手,并写上祝福语,很简单也很有意义~~

最后一个环节,老师让宝宝们闭上眼睛,要送出神秘礼物了~
    瞧,宝宝的眼睛闭得多紧~~

生日蛋糕来咯!

整个生日会内容挺丰富的,宝宝玩得也开心~~结束了还不肯走呢,又在儿童城里继续玩,很晚了才回家~~

四岁的生日,宝宝快乐的记忆!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +138 11-12-07 16:08 活动奖励
  •   小红花 +2 11-12-07 16:08 活动奖励
沙发
哇!宝贝好幸福啊 !
板凳
回复 2# 小小燕子

呵呵,谢谢支持!
宝贝好幸福啊 !
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
回复 4# ruoxin_520

呵呵,谢谢支持!
这个生日过得真是丰富多彩啊
个性签名
回复 6# 乐妈

呵呵,他很高兴!
真是幸福的宝宝
个性签名
回复 8# 甜宝

偷笑
宝宝生日真开心,有好多活动!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
祝宝宝快乐成长
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 11# luckily绮绮
谢谢亲!
回复 10# 梓妍妈

呵呵偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请