加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大份的果盘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大份的果盘

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2512
楼主
好久都没有去过KTV了,因为我是一个不爱唱歌的人,所以对于KTV一点儿也没有什么感觉,以前和朋友一起去的时候我也都是凑数的份,反正多一个人不多,少我一个人不少的感觉,KTV的环境实际上是挺不错的,很多人都喜欢到那里去,只不过有的人会觉得比较吵而已,那里同就是让人放松的地方,一到周末的时候,KTV里的人就是超级多的,当然周末的价格也会跚 点,平常的话会便宜不少的呢。

KTV里的食物是挺多的,如果人多的话我觉得比较适合在外面买好然后进来,因为那里面的东西太贵了,还是外面会比较便宜一些,那当然每一个包厢都有着自己的最低消费,所以不用的话也是浪费了,我们比较喜欢吃水果,所以肯定会点上一份果盘,再加上去KTV的时候都已经吃饱了,那肯定也不需要点什么吃的了,又不是什么小孩子,还喜欢吃什么零食呢,直接来一份大大的困盘还是很有必要的。这里的果血种类还是挺多的,有菠萝,想不到的是现在还有菠萝呢,我觉得应该是不便宜的,还有哈蜜瓜,很多人都会觉得哈蜜瓜比较好吃,不过我是不喜欢吃的,我觉得哈蜜瓜好像没有什么味道一样。

那当然还会有火龙果,这里的火龙果并不是特别的多,火龙果是比较美味的,圣女果我平常都 会当成零食来吃,又小巧又酸甜可口,那感觉真是很不错的,这里的圣女果看起来就很好的感觉,最好吃的应该就是草莓了,现在的草莓可是最贵的时候,而这里的草莓个头还比较大,应该是我们平常所说的奶油草莓吧,草莓也是分为好多品种的,不同的品种价格也是不相同的,反正在我看来哪一个品种的草莓都是好吃的。

大份的果盘里面的水果也是多种多样的,而且颜色也搭配的特别好看,这下子我们就可以好好吃水果了,水果是怎么吃也不够的食物呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的好大份啊,这种天气我不敢吃西瓜
板凳
现在草莓都下来了
最爱吃水果了
个性签名
喜欢里面的菠萝
水果这么多,很喜欢吃呀
量可真够大
回复 2# 添添妈

我比较喜欢吃
回复 3# 马上有钱