加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【不一样的圣诞节】+百名圣诞老人一起庆圣诞!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【不一样的圣诞节】+百名圣诞老人一起庆圣诞!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4441
楼主

圣诞节是基督徒纪念耶稣的诞生的节日,在西方人的眼里相当于中国的春节。虽说是洋节但却越来越受到中国孩子们的喜爱,期待着圣诞老人给他们送来心仪的圣诞礼物呢!

今年为了让女儿度过一个难忘的圣诞平安夜,我在微信上报名参加了八佰伴的百名圣诞老人齐过平安夜的活动。女儿兴奋极了,当天早早就拿出主办方发的圣诞服装开始装扮起来,穿戴整齐后还臭美地摆着姿势让我拍照呢!快到六点的时候,百名小圣诞老人排着整齐的队伍在主持人的安排下陆续入场了,广场被家长和围观群众围得水泄不通,远远望去,场面可壮观了!

热情奔放的开场舞过后,美丽高贵的白雪公主出现在了大家的眼前,引起了大家的欢呼。白雪公主带着小圣诞老人们唱起了圣诞歌,跳起了圣诞舞,还用金鸡传花的方式让接到金鸡的小圣诞老人许下新年的愿望!女儿幸运的被选中了,激动地奔向白雪公主,大声许下了自己的新年愿望:学习进步,全家健康辛福!接下来是互动游戏,抢板凳和踩气球,大家十个一组。随着音乐的响起,孩子们围着摆放好的板凳跟着音乐的节奏飞快地转起了圈。一圈、一圈又一圈,音乐戛然而止,大家赶紧抢坐在了自己面前的板凳上,两个年龄稍小的孩子没抢到板凳一屁股坐到了地上,却还在那哈哈大笑。终于轮到女儿这一组上场了,我在心里给女儿暗暗打气,第一轮女儿抢到了板凳,到第二轮时和另一个孩子坐到了一张板凳上,考验体力的时候到了,俩人开始用屁股互挤,最后女儿败下阵来,被淘汰了。女儿丝毫没有难过和失落,反而当起了啦啦队,为剩下的选手们呐喊助威,大家玩得不亦乐乎,广场成了欢乐的海洋。

活动渐渐接近尾声,白雪公主又给孩子们颁发了许多圣诞礼物,就这样,大家一起度过了一个快乐而又难忘的圣诞平安夜。

女儿回到家后,把圣诞礼物之一的平安果拿出来和全家一起分享了,直到晚上才肯脱下她的圣诞服装。看着女儿熟睡的小脸,我想她今晚的梦准是又香又甜!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-12-27 10:05 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 15:41 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 15:41 活动奖励
沙发
哈哈好玩的来
板凳
这么多的圣诞老人,真好玩呀
回复 #小小菲儿

是啊!女儿都玩疯了
回复 #如果1984

嘿嘿!特别有意思
场面好壮观的,真热闹啊。
回复 #qianqian0901

嗯嗯!玩的很开心。
有意义的圣诞节