加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果鲜多维奶酪溶溶小方—营养美味的食品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果鲜多维奶酪溶溶小方—营养美味的食品

回复数:5  |  浏览数:3844
楼主

一次偶然的机会我看到宝宝地带上有果仙多维奶酪溶溶小方的试用活动,因为之前孩子吃过类似这种的零食,并且她也很喜欢吃。我抱着试试的心理就参加了。有天突然看到地带的站内信,发现我中了这次的试用活动,我心里特别高兴,不仅因为孩子将会有好吃的小方,还因为这是我第一次中了地带上的试用活动。非常感谢提供果鲜多维奶酪溶溶小方的试用活动。

在盼望中,我终于收到了快递,我想一定是果仙多维的奶酪溶溶小方。打开一看,真的是啊!只见盒子上边写着“冠军要加油,强壮要加钙”,这是世界冠军代言的产品,从这可以看出果鲜多维品牌的强大,这样的食品我也放心让孩子吃。我们收到的是香蕉口味的奶酪小方方,拆开盒子,里边是4个独立的小包装,这样的设计很贴心,小包装外出携带非常方便。

拿出开一包,我先尝了一下,酸酸甜甜的,真的有股香蕉的味道,还有奶酪柔顺绵密的口感,入口即化。袋子里的小方方还都是很小的小块,很适合小宝宝食用。

这款果鲜多维的奶酪溶溶小方是中国首创研发,采用德国宇航冻干工艺,入口即化。使用荷兰的进口奶酪,含有相当于8倍牛奶的钙含量,并且钙纳比在1.5,适合低龄的儿童吃。并且是德国ROWO公司授权技术并监制,生产工厂由美国FDA官员亲自现场评审通过,中国仅此一家。这样的大企业,大品牌,让宝宝吃着很安全我们也放心。这款小方方有原味、黄桃、香蕉、草莓、蓝莓等5种口味,这样丰富的口味,孩子肯定更喜欢吃了。这些特点正适合我家刚满1岁的宝宝食用。吃着美味的小方方,宝宝就可以轻轻松松的补钙啦。

我给宝宝拿出了一块,她一口就放到嘴里,脸上还露出开心的笑容。吃了一个马上就要下一个。这个入口即化,虽然宝宝才长了几颗牙,但吃这个也不担心她卡着自己。吃到后来,袋子里边还有点粉,看着孩子还想吃,我就把那些倒进了水里,搅拌一下就化了,成了奶酪汤了,孩子喝的也很开心。下次再给孩子买零食,我一定要给她买果鲜多维的奶酪溶溶小方,不仅孩子喜欢吃,并且健康又美味。

孩子的小熊也想要奶酪小方方呢。
沙发
孩子们都爱吃
板凳
这种小零食,小孩子都很喜欢
这个是很好吃的
很不错的零食
真不错的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》