加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 饼干与好喝的奶茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饼干与好喝的奶茶

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3396
楼主
现在的饭店也是挺不错的呢,担心我们顾客等的久了,还会免费送一盘饼干过来,当然送的饼干不可能送的太多,而且也不会是那种特别好吃的,不过对于我们来说已经是挺不错的,总比什么也不送的强吧,而且这坦克的饼干挺脆的呢,如果有孩子在这里的话一定会很喜欢吃的,饼干是那种手指饼,晨晨小的时候是经常吃的,不过现在大了之后就很少吃了,因为现在的他已经不喜欢吃这种单调的饼干了,有了饼干之后再等着美食过来也就不会觉得太着急了。

虽然说这里的饼干很少,不过因为男士都不爱吃零食,所以最终还多了一些饼干呢,可见饭店也是会想着,他们肯定是想到了没有多少人吃的吧,所以才会来这么少的饼干呢,很快我们点的菜就端了上来,虽然这是一家比较小的饭店,但是里面的菜还是挺经济实惠的,份量也是挺足的呢。大家可以看到每一份的菜都是很多的,因为都比较喜欢吃荤菜,所以端上来的都是荤菜,反而是我比较喜欢吃素菜,全都是荤菜都不知道如何下手了,这里的内介挺肥的,我觉得应该是梅菜扣肉会更好吃一些,因为这样的肥肉都是比较适合做梅菜扣肉的。

而且梅菜扣肉也是挺好吃的呢,当然这样也还不错吧,要看是什么人吃了,这里的炒香干还是挺不错的呢,虽然盘子是比较小的,但是份量却是超足的,而且里面还放了很多的花生米,这样子就更加的好吃了,因为我们都是比较喜欢吃花生米的呢,一边吃着花生米一边吃着香干是不是也是挺不错的,大家可以看到我的小碗里面放的是什么,看起来是不是像是什么浓汤,实际上并不是什么浓汤,而就是奶茶,想不到的是饭店里也会有放奶茶的。只不过把奶茶放夺碗里感觉有一点怪怪的。

实际上这里的奶茶味道还是挺不错的,比较香浓的感觉,而且我也是很爱喝奶茶的,觉得奶茶非常的香,夏天的时候喝的是比较少的,但是到了冬天之后会喝的比较多了,喝完限茶之后会比较暖和一点的嘛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个羊肚我是喜欢吃
板凳
送盘饼干和奶茶来打发等待的时间很不错哦。
原来那个是羊肚啊
羊肚我吃的很少

这样的搭配还是不错的
回复 2# 如果1984

我不怎么吃的
回复 3# qianqian0901
是挺不错的
回复 4# 天使宝贝娃

是的呀
回复 5# 我是小布点

我也是的
回复 6# 小小菲儿