加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > [不一样的圣诞节]+带着宝宝一起购物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[不一样的圣诞节]+带着宝宝一起购物

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3139
楼主
         今年的圣诞节过得跟往年有些不同,那就是带着宝宝一起去逛商场。这不周五宝爸出差海口就说要带上我跟宝宝一起,刚开始我还不乐意觉得带娃坐车,又得在外边住,太折腾了。可是宝爸说他想我们一起去,忙完了就带我们去逛街买衣服。好吧!太久没去逛街的我实在是禁不住诱惑,收拾好东西就带着娃跟着宝爸来了海口。

平安夜的晚上宝爸带着我们来到万达广场,这里前一天才开业,据说里边活动不少。这不门口也是停满满的车,没办法,只能将车停远远的地方再走过来。万达广场门前那是人声鼎沸,音响也是震耳欲聋,热闹非凡啊!从一号门进去之后,宝爸先看了下商场的地图介绍,然后我们就直奔三楼,因为三楼是美食。坐电梯上去,这走廊上到处都是人,各家美食门口都坐满了等待就餐的人群,就跟别提餐厅里边的人了。本来宝爸想吃烤鱼的,问了下前边排了十几号,只能作罢。我们这一路走,最后找到一个蒸菜馆有个座位,赶紧一人点个套餐吃上了。人太多了,各种有名的饭馆都是人满为患啊!

吃饱了就开始到二楼逛女装了。自从生完孩子后我衣服基本上都是网上买,因为怕不合适,所以每次都是买很宽松的。虽然我也知道自己胖了不少,可是宽松的衣服穿着自己还真没什么感觉。这不宝爸说我该换换风格了。好吧!各种美美的女装看得我眼花缭乱,挑了两套喜欢的去试,悲剧了,以前穿165的都比较宽松,现在直接就是有些塞不进去,愣是拉上之后腰部肥肉也是满满的溢出,宝爸看到笑到不行,说我怎么那么胖啦?555~呜呜呜呜…伤心得很。由于当天买衣服的人太多,竟然看上的两套衣服170都没有码了。哎!受打击了,没买成。宝爸说好不容易他想着陪我逛街买衣服,我竟然没有买到能穿的尺码,看来胖子省钱啊!太打击我啦!我要减肥!商场里女装的牌子很多,可是人更多,我不想挤了,宝爸说那就去给宝宝买。这童装区人稍微少点。在巴拉巴拉看到一双鞋子很漂亮,宝爸说买了吧!可是一看价格239,我感觉太贵了,毕竟孩子现在脚长得快,穿不了几个月,有点太浪费了。孩子爸想买,最后还是被我制止了。后来还是给宝宝挑了双鞋子69,这我就能接受了。宝爸抱着娃让我给孩子挑衣服,我说前不久才给娃在唯品会上买了六套衣服,还好几件都没穿呢!她爸说女孩子爱美,多买几件吧!真是个好爸爸啊!我都吃醋了,对于女儿可真的是大方的很。给娃选了三套衣服,又买了几个玩具,时间就到九点多了,娃也困了,赶紧回宾馆睡觉去。

圣诞节当天上午宝爸先去办事完了又领着我们来万达广场继续逛,哈哈说给我买个礼物。前天晚上试衣服受打击了,我就不想试了,宝爸说那就买双鞋吧!好吧,这个主意不错,买了双很舒适的单皮鞋。虽然没买到衣服,但是买了双鞋子我也是很开心的了。不过说回来我再也不想带娃去逛街了,太累了,娃总是要我抱不要爸爸抱,把我手累得不行了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 15:40 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 15:40 活动奖励
沙发
亲爱的圣诞节过的也挺忙碌的呀
板凳
回复 #有你是晴天

嗯嗯,真的是忙,上午逛街,下午回家
回复 #盼盼妈咪

亲爱的辛苦了
带着宝宝逛逛街、逛逛商场也不错的,就是适逢周日,到哪都是人多啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好大的圣诞老人
购物最开心了
回复 #昕彤妈

是啊!人超多
回复 #马上有钱

哈哈是啊!
回复 #天使宝贝娃

嗯嗯,就是带着娃不太方便
这个圣诞节,宝宝过得开心
回复 #小小菲儿

嗯,她喜欢人多
过节很热闹啊,到处都是人