加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【不一样的圣诞节】+双子男和白羊女的快乐圣诞记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【不一样的圣诞节】+双子男和白羊女的快乐圣诞记

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:12580
楼主

这次应邀带宝贝去合肥闺蜜家过了一个难忘的圣诞节。闺蜜的宝贝女儿果果今年3岁了,比我们小两岁,两个人平时经常通视频,所以相互之间关系很好。闺蜜还邀请了同事和邻居家的宝宝,但他俩大多数时候都要单独在一起玩,冷落了其他几个小弟弟小妹妹。

就这张小车,优优就这么载着妹妹在客厅里跑来跑去,会唱歌的小车加上他们的笑闹声,让这个屋子里变的很吵闹。

闺蜜除了用气球布置了环境,安装了两颗圣诞树之外,还给孩子们准备了一个蛋糕,吃蛋糕的时候,是孩子们最开心的时刻。

晚上,其他的小朋友们陆续回家了,剩下兄妹俩,这下更黏糊了,一起刷牙,一起洗脸,一起洗脚脚,最后,还非要一起睡,哈哈。

闺蜜给两个孩子准备了一个小的圣诞袜和一个大大的圣诞袜(大的竟然没拍),放在房间里,告诉孩子们早早睡,圣诞老爷爷会过来送礼物的。可是由于两个孩子闹了一夜,晚上忘记放礼物了,早上被孩子们追着问,礼物呢,礼物呢。这时候,闺蜜匆忙起床,到另一个房间里准备礼物。我家优优分明就知道,还问我,姨就是圣诞老人吧,哈哈,这个鬼精灵!

最后,两个孩子都得到了满满的巧克力和糖果,开心的吆~~

第二天上午早早的,我就要带优优回家了,因为他下午还有一个舞蹈学校的表演要参加。果果妹妹和爸妈奶奶一起送我们,在车上,优优逗妹妹,你是要我陪着你呢还是要妈妈,小女孩轻轻地说了一声“你”,哈哈,这场景简直太可爱了,引得大家大笑。

如此深的感情,可想而知在分别的时候,小妹妹是多么的难过,大哭要跟哥哥去南京,可是我们的小帅哥就冷酷多了,只是挥手告别,一颗泪也没有,囧...

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 16-12-26 10:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 15:40 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 15:40 活动奖励
沙发
非常不错的哦
板凳
很开心的圣诞节
这个圣诞节过得很开心
个性签名
哇,都是可爱的小宝宝呢。
圣诞氛围布置的真好,孩子玩的开心。
  • free妈咪
    free妈咪:哈哈,是的,闺蜜很用心
    12-28 15:27
很有意义的圣诞节啊
  • free妈咪
    free妈咪:恩恩,超有意义,给孩子们带来了欢乐
    12-28 15:27
个性签名
快乐健康成长
真是一个不一样的圣诞节呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》