加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【家有搞怪宝】+帽子搞怪秀+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有搞怪宝】+帽子搞怪秀+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5057
楼主

现在的孩子真是超级的聪明,起码感觉比我们小的时候聪明多了。就说我家乐乐吧,小小的年级,就有很多的小主意呢。每天他的想法也很简单,除了想到吃,就是想到玩,就这2样他最上心了。

话说这几天乐爸不在家,就我和乐乐,于是小家伙还是很听话的,我上网,他就自己玩,我做饭他也自己玩,基本上不会打扰我,可是因为每天爸爸陪着他玩也是习惯了的,于是就会在玩的时候要我陪着他,那就陪着吧,也就是少上网而已罢了。

小家伙在客厅里拿出来编织的那种玩具来玩,编了几个小方块呢,我说像窗户,然后就随便的说了一句,要是把这个合起来会怎么样呢?因为原来乐乐编的就是简单的那种平面的,于是乐乐就拿上走了,等到再来的时候,就变成了一个圆柱,小家伙戴在头上,说这个是帽子,别说还真是很像很像呢。乐乐说还要给我做一个,做好了,来我的头上试一下,有点小,于是他说再去加点,在过来的时候,发现这个帽子带在我的头上正好呢。虽然爸爸不在家可是乐乐依旧说要给爸爸也做一个,于是小家伙就做了一个帽子给爸爸留着,还问我,爸爸的头是不是比我的还大,我说是的,于是他说那要多加点,做个更大的。

乐乐还说自己的帽子是吃饭帽,要在吃饭的时候带上呢,于是第二天吃饭的时候,小家伙就真的戴上了他的这个帽子,好可爱啊,还作出超级多可爱的表情,幸亏我拿出相机,记录了下来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-07 15:51 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-07 15:51 活动奖励
沙发
哈哈,不错的帽子哦.
个性签名
Happy every day
板凳
帽子编的不错哦
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请