加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 饺子有点硬
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饺子有点硬

回复数:7  |  浏览数:1693
楼主

这里是我们在景区边上吃的,景区的边上还是比较热闹的,但是早餐是不怎么多的,于是,我们就随便找了一家去吃,这个饺子我觉得看上去还是可以的,他们是蒸出来的,不是和我们一样的,我们一般在家里的话,都是水撩出来的,所以是很活的,也是很嫩的,但是蒸出来的,我开始的时候就是觉得会不会太硬了,结果真的是拿上来之后发现还真的是很硬的呢。

这个主要是他们这里的皮子是比较硬的,所以说,还是不在我喜欢吃的这个东西啊,这个价格还是可以的,这个价格就是5元一笼,听起来还是可以的,但是很可惜就是硬了一点,没有我们家里自己做的好吃。

然后还有豆腐花啊,这个豆腐花也是比较好吃的,我已经是很久都是没有吃了,所以这次我就索性来吃伊娃南豆腐花了,哈哈这个就是要很多的酱油,不然的话,就是会稍微的淡了一点点,不过还是一样的鲜美啊,以前我记得我经常去吃的,哈哈比豆浆是要好吃多了。

还有就是要了一个粽子,这个粽子也是有点硬硬的,我有点感觉是这里的人是比较喜欢吃硬的,所以这里的都是会有点硬硬的感觉啊,哈哈这个饺子我沾了醋和辣酱之后发现还是可以的,主要是这个味道就是会比较重了。

沙发
还是喜欢那碗豆腐脑的。
板凳
是不是时间久了
饺子太硬的话就不好吃了
皮硬是不是放置的时间长了呀
蒸的一般皮都好Q的呀
硬皮了吧。可能是久了
蒸的就是硬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》