加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 居然还有一个白果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居然还有一个白果

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2241
楼主

哈哈又去吃饭了,哈哈他们都是去喝酒的,当然,我们是不会去喝酒的额,他们都是一副劲道很足多的样子啊,原来几个人说好的不喝酒,结果到了那边还是说要喝酒了。好吧,看来今天大家的心情真的是很不错的啊,哈哈变成两头草啊,去的时候,说好的都是不算数了呢。

这个虾我也是比较喜欢吃的,这个不是是不是拷出来的,还是很香的,虽然是稍微的油腻了一点点,但是好吃还是很好吃的,这个虾呢里面的肉还是很结实的,也是很饱满的,有点椒盐的味道,这里的虾都是会比较大的,哈哈和他们的日料又关系,基本上没有小虾。

这个就是海螺了,这个我是不怎么喜欢吃的,我总是觉得这个螺肉是很腥味的,不知道为什么,其他的我都是觉得我是可以接受的,但是这个我就是接受不了的,他们说这个用来下酒还是不错的,好吧我其实觉得还行,就是不喜欢这个味道,还是给他们吃吧。

白果,不知道为什么,这里也居然有白果的,还真的是很神奇的啊,哈哈里面的白果就是他们拷出来的呢,他们说一天不可以吃超过三个的白果,说是吃多了就是会有毒的,我反正不怎么喜欢吃的额,这个是有点苦兮兮的,这个对心脏什么的比较好的,我爸爸妈妈好像以前经常吃的。

还有一个鸡嫩骨,也是我很喜欢吃的,这个鸡嫩骨很有嚼劲的,我可以吃好几串呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那盘虾太喜欢了。
板凳
我也喜欢那盘虾!
美味的感觉
白果是这样吃的呀,没试过
我没有吃过白果
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #七叶草

好吃发
回复 #qianqian0901

我也喜欢
回复 #小小菲儿

微波炉应该
我都没吃过白果
白果我也没见过
白果我们一般拿来煲粥,做成菜式还是第一次见
白果有一点苦
好多好吃的耶。真棒。
都很美味的啊