加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 正能量的言行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

正能量的言行

回复数:6  |  浏览数:244
楼主
“再要个孩子怕负担重”,这是聊天时朋友不经意间脱口而出。听到这话,我忽然想起,努力把孩子变成财富,而不是努力赚取财富留给孩子。所以正能量的言行真的很重要。
    昨天看到他的背影,感觉他也挺不容易的,而我自从跟了他之所以处处不如意,不满意,应该也跟我自身的状态有关吧,没有任何借口,没有任何理由。虽然保胎是你的第一任务,但并不是你懒惰,自我放弃的理由,足不出户的人也可以演讲的。
沙发
正能量是非常重要的,努力把孩子变成财富
板凳
正能量很重要
正能量对孩子太重要
怎么说也是要俩个孩子呢,有个伴,以后长大了遇事也有个商量的人
是啊,还是两个孩子,把第一个孩子培养好了,第二个孩子自然也差不了,因为孩子总喜欢模仿哥哥姐姐的言行。呵呵
我觉得两个孩子挺好的,现在不害怕了。

最新试读试用

【第1258期试读】《格子左左原创绘本》(0623-0702)

试读:【第1258期试读】《格子左左原创绘本》(0623-0702)

申请
【第1257期试读】《养育男孩》(0622-0702)

试读:【第1257期试读】《养育男孩》(0622-0702)

申请
【第1256期试读】《我的成长书(全35册)》(0621-0702)

试读:【第1256期试读】《我的成长书(全35册)》(0621-0702)

申请