加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 买盒装草莓,烂莓藏在里面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买盒装草莓,烂莓藏在里面

回复数:6  |  浏览数:439
楼主
       被Aric叨叨了一整天的“万圣节”终于结束了。纳闷Aric怎么总是把圣诞节和万圣节搞混,每次给他说是圣诞节,他不一会儿又说成万圣节。不过不管怎样,今天陪他了一下午加一晚上,小家伙还是挺开心的。

晚上在超市买了一盒草莓回家,结果发现烂草莓占了五分之一,可是把我给气坏了。昨儿凯爸买了6颗草莓就有15.8元,我还说太贵了,今天就自己买,一盒二十多个15元,但是坏的就有不少,果然还是少的更安全啊。

以前都是凯爸从老家回来的路上,顺便捎带现摘的草莓,那价格实惠又真好吃,但是超市里卖的如果是盒装的,一定得拆开看看,不安全因素太多。最近好想吃草莓,特别是奶莓和香梅,又甜又好吃呢。
沙发
盒装水果有的有猫腻
板凳
草莓还是散装更容易挑选的
是啊草莓还是选直接挑好的
六颗啊,是挺贵的,我好少吃草莓的。
所以我很怕买盒装的,就是怕出现这个问题
这么贵居然还这样,真是叫人生气,黑心哦

最新试读试用

【第1328期试读】《小鼠波波Maisy First Experiences》

试读:【第1328期试读】《小鼠波波Maisy First Experiences》

申请
【第1327期试读】《“波特莱尔大冒险”系列》(0921-1008)

试读:【第1327期试读】《“波特莱尔大冒险”系列》(0921-1008)

申请
【第1326期试读】《最后的精灵》(0920-1001)

试读:【第1326期试读】《最后的精灵》(0920-1001)

申请