加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《达洋猫动物小说•奇幻冒险五部曲:达洋和塔西尔王子》奇幻故事引人读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《达洋猫动物小说•奇幻冒险五部曲:达洋和塔西尔王子》奇幻故事引人读

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2744
楼主

据说这是一本“风靡全球的动物幻想小说”,这几句话吸引了我,所以我去申请给儿子试读。虽然很欣喜的得到了试读机会,但是收到货的过程却比较曲折,快到了截至日期我还是没有收到书,心里就开始着了,很害怕因为没有收到书无法写试读报告,而被拉黑,那么那些我和儿子心爱的书籍便与我们无缘了,这是我们不能接受的结果。幸而,在等了N天之后,《达洋猫动物小说•奇幻冒险五部曲》中的第四本《达洋和塔西尔王子》就乘坐者天天快递的专列来到了我们身边。

我家桐桐是个三年级的小学生,已经认识了很多字,但是理解能力还需进一步增强,这就需要阅读更多的课外书籍。据说《达洋猫动物小说•奇幻冒险五部曲》

这本书是很适合小学生基础阅读的,因为里面的文字、语言都是对小学生毫无压力的,能够顺利的读懂,并且因为这是充满着音乐与诗的幻想世界,还有光怪陆离的奇妙过国度,呈现了神奇绚烂的冒险故事,所以很对孩子们的胃口。

《达洋和塔西尔王子》这本书讲述的是什么呢?原来时间旅行的达洋和吉坦,中途分别了。达洋醒来,发现他独自一人在王国时期的塔西尔。在塔西尔,他遇到了很多稀奇古怪的故事,达洋又会遇到新朋友。还有好友吉坦,有着神秘的身份。在这本书里,吉坦的秘密,也会得到全部揭晓。无论是从故事的构成,还是里面的那些卡通形象,被称为“

成就想象力+文学熏陶的传世典范”毫不夸张。

这本书还附送贺卡一张呢,看起来是不是很有爱呢?

封面上是两只猫,这就是

达洋和塔西尔王子吧?

猫的形象设计也很有特点:眼睛细长,并且斜飞,身披红披风,腰上缠着威武的腰带,

他们之间会有什么样的故事呢?

这是封二的内容简介。

翻开书,你会首先看到一些绘制详细的地图,

里面有沙漠,有怪物海域,还有东国、比鲁高地

这是人物介绍表,里面有吉坦、香草、达洋等,每个人物都有着自己鲜明的特色,

还在他们的名字下面对他们的身份、特点等进行介绍,让读者对他们有所了解。

目录。

这本书一共有两大章,第一章是

塔西尔王和风王,第二章是四神球之战。

在第一章中包括有卡西格里山的阿赛、奇形山毛榉、

塔西尔王国、再会等等;

在第二章里面包括火球、卡鲁伯特、风王和古兰、死亡森林的诡计等等。

光看这些题目是不是就觉得很具有吸引力了呢?

第一章,

塔西尔王和风王。

故事的开头先是介绍了卡西格里山位于塔西尔东部和沙漠的交界处。介绍的这个位置,是不是我们就可以返回去看看那幅地图了呢?很相映成趣的感觉。

这是书里面的插画,这种铅笔的精细绘图,看起来颇感舒服,爱好画画的儿子一定会抽空比着画的。

翻到后来,才发现里面还有一张书签呢!

竖着的长方形的书签,纸张摸起来很有质感的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-12-25 20:07 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看的挺认真
板凳
我还没读完这本呢
亲的孩子很喜欢看书啊
文字挺多的呀
很棒的书哦,非常喜欢。
我家只喜欢看图案
这小说真的很不错呀
亲的孩子很喜欢看书啊
有你是晴天 发表于 2016-12-25 23:27
是啊,尤其喜欢科幻科学之类的故事
我家只喜欢看图案
哎文 发表于 2016-12-26 11:37
哦,年龄小的缘故吧
文字挺多的呀
七叶草 发表于 2016-12-26 09:11
是啊,文字为主呢
好棒的一本啊,书签好美啊!
好棒的一本啊,书签好美啊!
妞妞妈821019 发表于 2018-06-16 15:06
是啊,像是贺卡的感觉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请