加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的小棉袄】+这个冬天不会冷+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的小棉袄】+这个冬天不会冷+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4844
楼主

一转眼,冬天就来临了,不过似乎这个冬天还不是很冷,也许还没有到时候吧,据乐乐说,冬天应该是121月和2月哦,现在还没有到呢。但是还是要做好充足的准备哦。

乐乐去年的羽绒服和棉服,都还是可以穿的,所以基本上不用买的,可是在1111的时候,我还是在网上给乐乐买了一件新的羽绒服,还有棉马甲,当时是半价的,羽绒服才124元,马甲都是50块的,是不是很划算啊,不过因为当时要的号码挺大的,所以拿回家试一下,还真是好大的,本来乐乐穿120的衣服,我要的130,谁知道这个品牌的号码很正的,都是够尺寸的,自然就是大了一些,今年估计就不能穿了,要等到明年才能穿了,还好乐乐还有3件棉服和一件羽绒服,应该这个冬天就够了,相信这个冬天不会冷的哦。

有的时候,从网上买东西,就是会出现这样的问题,选的号码不合适,就会穿着不合适的,但是说实话,价格是真的便宜呢,要是在实体店里买的话,一件羽绒服起码要好几百块啊,如果不是赶上那天1111号,我买的那款羽绒服也要248块的哦,其实我觉得还是很划算的呢,虽然大了但是也很便宜的,外套也不怕大的,一样可以穿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-12-10 11:03 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-10 11:03 活动奖励
沙发
照片怎么传不上去啊
板凳
不错的棉衣,很好看呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很可爱哦 呵呵
个性签名
你真是会买东西,价格很便宜。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请