加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 【冬日的味道】+温情带鱼+帅小虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【冬日的味道】+温情带鱼+帅小虎

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6324
楼主
饭
  温情带鱼,一听这名字多酸哪。介名可不是俺想出来的,今天俺家的主厨是男嘀,话说这几天都是男主厨噢,女厨因为做一些公益的事情,给大家分书中,大家知道嘀,正好正大光明的在厨房事务上偷懒几天。
  主厨今天带着小客人去超市了,回来买了鱼虾。我一看是带鱼,想的这刺多,问他为啥买这,主厨说这是客人钦点的鱼,指明了要这一条的。好吧好吧,顾客是上帝,俺家小虎就是小上帝哎。
  不过我啥也不在行,鱼不在行,带鱼更不在行了,巴拔哼了句说人家就没指望我做,好吧,我等吃吧。我又上网去了。等我反应过来说拍照时,主厨把鱼都弄好了下锅煎起来了,都没拍上前半段。
饭
  只见他拿着筷子左翻右翻的,说是让鱼炸得更嫩。方法对不对有待考证啊,反正俺 持质疑态度。后来见他把油弄出来了,又加了水,把鱼放进去炖,说是更入味。悲摧的他又费电又费水的,水倒多了,盐倒多了,最后很多汤倒了。
  不过家里几乎没做过带鱼噢,吃起来还是不错的,第一位品尝者当然是虎了。虎说“我可棒了,我不怕刺刺。”直接拿一块就吃了,有两根刺扎到牙缝里了,自己给弄出来了。这娃,后来还是让麻麻代劳吧。俺们给男厨这菜的打分是90分。

饭

至于为啥叫这名,厨师说了,鱼用油炸过所以是“温”,再用水煮,所以叫“情,于是自命名温情带鱼。

秀秀我家男主厨做嘀鱼
照片 018
还清蒸的虾
照片 019
照片 020
照片 021
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-12-07 18:02 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-07 18:02 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
好丰富的饭菜呀!赞一个!太羡慕虎妈和小虎哥了,我什么时候就能吃上牛爸做的饭呀?!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 2# 隶涵妈妈

呵,经常表扬噢
个性签名
好香哟,带鱼刺不多啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 3# 帅小虎

哈哈!长到三十多岁就没有做过饭,压根就不会。就会住方便面。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# 我爱珠珠

呵,相对于有的鱼来说算刺多的了
个性签名
宝爸真厉害!赞一个!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请