加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【2017年的期许和展望】+顺利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2017年的期许和展望】+顺利

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3218
楼主

倒计时开始,还有一周的时间马上就迎来新年了,今年是鸡年,鸡音同吉,希望大家吉祥如意,新的一年有很多愿望,自己的,家人的,孩子的,朋友的希望都可以实现。

2017年希望一切都顺利,今年春节在一月底,也是比较早的,一个多月前我就去预定年夜饭了,已经预定好酒店了,家里人多地方小,所以只能外边吃,这家酒店年夜饭走的是套餐,不单点,分时间段,菜单还没有下来,已经一个月过去了,在确定要这家饭店后我已经把前面定好的一家取消了,这家要是把我漏了就麻烦了,所以前天又去看了次。

服务员说现在还早呢,等菜单来了再打电话通知,我发现酒店把年夜饭时间改了,本来是五点半到八点的,现在变成六点到九点,晚餐分两个时间段,下午两点半到五点半优惠,打八折,早上十一点到两点和六点到九点没有优惠,这几个时间段对家里有老人孩子的家庭来说有一点不方便呀,年夜饭吃太早太晚也不好呀。

看到有推出办理会员卡的,存储备金一千块赠一百块,想着年夜饭用上也不错,可今天咨询了下服务员,会员卡是不是可以随时办理,年夜饭使用?得到的答复是年夜饭不给用。唉,本以为办理会员卡可以优惠点呢,很多饭店的菜都分会员价和非会员价,原来办不办理什么优惠都没有呀。年夜饭菜单还没有下来,我希望酒店年夜饭套餐的菜走平民价,希望大家都吃好,吃开心。

新的一年,希望妹妹孕期后面的检查项目都通过,前段时间医院打电话给妹妹说做的唐氏筛查高危,我做个这样的检查,以前被吓过,现在孩子也没有什么问题,让妹妹不要焦虑,有的时候结果不代表一切,就告诉妹妹再去复查一次,看看医生怎么说,配合医生就可以,现在妹妹已经去复查了,期待好结果啊。

新的一年,这学期即将要结束了,宝贝也要迎来期末考试了,班里有两个热心的家长帮忙复印了一些复习资料,十分感谢啊,期待孩子们都可以考个理想的成绩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-01-30 10:48 活动奖励
  •   小红花 +1 17-01-30 10:48 活动奖励
沙发
希望新的一年都可以顺顺利利的!
板凳
新的一年顺利如愿。
顺顺利利
一切都要顺利
个性签名
很快就是新的一年了,大家都要顺顺利利
祝亲在新的一年里心想事成
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我的本命年
一切顺利
祝福宝妈的新年愿望都实现。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
许下愿望,希望可以实现。
祝你一切顺利
新的一年顺顺利利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》