加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【2017年的期许和展望】+希望心想事成
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2017年的期许和展望】+希望心想事成

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5259
楼主

时间过得可真快啊,一晃眼,一年的悠悠岁月已如同手中紧抓的沙子,无声无息的流失,再过一个月左右就到2017年了。在即将到来的2017年里,我想说一下自己的新年期许和展望。

希望宝爸大展鸿图、心想事成

虽然宝爸是一个粗线条、大大咧咧的人,平时工作繁忙,没什么时间陪我们,但我知道他是一个雄心勃勃、有上进心、对工作认真负责任的男人,所以我希望他在2017年里能够大展鸿图、心想事成,完成他多年以来的梦想。

希望孩子快高长大,越来越懂事

因为小不点一直以来都有偏食的坏习惯,加上经常含饭,自己不好好吃饭,因而小家伙看上去比同龄人要矮一点。而且小不点是一个比较容易发脾气的孩子,所以我希望他能所以我希望他在新的一年里,能把不好好吃饭和乱发脾气的坏习惯改掉,然后快高长大,变得越来越懂事。

希望自己变得更加自信

自打小起,我就是一个比较自卑的人,后来到外地读书后才略改变一些。再后来,我成了一位全职妈妈,好不容易建立起来的自信又消失了。直到我接触到拉筋拍打绿色疗法尝到甜头后,我才变得自信起来,因为自信,加上深信绿色疗法不会伤害到我们的身体,所以我使用时才得心应手。所以在接下来的日子里,我希望自己更加的自信,做一个自信、自强自尊的女人。

希望大家都平安健康

因为朋友圈和身边发生的一些事,让我意识到生命的价值和健康的重要性。在我看来,活着比什么都重要,而健健康康地活着就是对我们最大的幸福,所以我们要好好爱惜自己的身体,平时多注意养生,不被烦琐事所烦恼,努力做一个快乐健康的人。最后,我希望我的父母和家人都平平安安、健健康康的,也希望世界上所有的人都平平安安、健健康康的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-01-30 10:48 活动奖励
  •   小红花 +1 17-01-30 10:48 活动奖励
沙发
祝福亲的全家永远幸福,快乐!
板凳
永远幸福,快乐!
希望心杨事成
我们一起心想事成
回复 2# ttxs

The same to you。
回复 3# 如果1984
谢谢。
回复 4# 哎文

谢谢。
回复 5# 七叶草

好的,一起心想事成。
回复 6# 添添妈

嘻嘻,打英文比打中文省劲儿
希望我们都可以心想事成
祝愿亲一家幸福到永远
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
祝亲心想事成!
希望亲的愿望都能实现
回复 14# 有你是晴天

谢谢,也祝愿亲永远幸福快乐。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》