加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 嘴馋惹的祸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘴馋惹的祸

回复数:49  |  浏览数:13527
楼主

最近这几天,都是白天在公司楼下吃食堂,晚上回家乖乖做饭吃,可能是吃了几顿家里的饭,觉得有点没味道了吧,这两天就一直特别想吃东北菜,因为家周围有几家东北菜,我又很喜欢吃粉丝粉条之类的东西,所以酸菜粉条,地三鲜这些,都是我常吃的,也比较爱吃。

其实前几天就在念叨着想吃了,但外卖终究没有家里的干净,所以老公不同意我叫外卖,我就没吃到。前天晚上老公加班,我就自己在东北菜馆叫了两个菜,特意找了一家很大的餐厅,我们这里每个区都有他们家的分店。之前点过地三鲜觉得一般,这次就换成了酸菜粉条和宫爆鸡丁,因为觉得这个菜就算不太好吃,应该也不会太难吃吧。

因为我点餐比较早,挺快就送来了,酸菜粉条也没之前那次好吃了,酸菜还特别咸,可能是怕坏了吧,所以腌制的时候加了好多盐,吃几口就不想吃了,但我不想浪费,因为老公不吃这个菜,我要是不吃就只能扔了。所以勉强把这个菜吃掉了一多半。结果到了晚上就各种口渴,各种喝水,感觉肚子都要撑爆了,但还是很渴。

结果第二天一早,我担心的事还是发生了。我被自己肿醒了,一大早醒来就觉得手肿的胖了两圈,握拳都握不紧,肿胀的已经有点发亮了,我看着都害怕。看了一眼粗壮的小腿,按了一下一个大坑半天恢复不了。就知道是前一天晚上的外卖吃坏了,因为我是水肿体质,早早就开始孕肿,吃了过咸的东西就会加重水肿,而且要几天都好不了。这下可以老实很久了,还是乖乖在家做饭吃吧。
沙发
水肿体质啊,那还是在家吃饭吧
板凳
水肿要注意饮食
亲爱的你真的是太容易肿了,少吃盐
回复 4# 凉水塞牙

是的,外食就会特别不舒服
孕肿对食物的要求就高一些,外卖的食物多半是口味较重的,所以尽量不要外食了
哈哈哈哈
怀孕以后很少在外面吃东西
回复 #咿呀哟

我嘴馋的时候会吃
回复 #昕彤妈

是的,以后不敢乱吃
这样的话要注意饮食了
有的时候体制的原因可是要多注意的
孕晚期还是尽量自己家里吃,干净
是啊怀孕期间吃东西要注意
外边的饭菜总归不如家里的卫生

最新试读试用