加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 超级浓郁的排骨稀饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级浓郁的排骨稀饭

回复数:15  |  浏览数:3835
楼主
排骨稀饭好像是很少吃的,总感觉排骨和稀饭放在一起是不是有一点怪怪的呢,实际上并不是的,而且排骨和稀饭一起之后味道会更加的好吃呢,在我们这边的稀饭种类也是挺多的,因为很多人都爱吃稀饭,我也是挺爱吃稀饭的,觉得稀饭吃起来会比较养人一些,只不过如果请人的话吃稀饭好像就不太好了,这是一家新开张的稀饭店,里面的环境是特别好的,当然也是因为是新开张的,所以大概会人气不错的吧,不知道以后的人气是不是也是这个样子的呢。我喜欢这里的摆件,看起来特别的整洁。

大家可以看到这里的碗筷是不是很配套的感觉,这里的碗和筷子都是木制的而且和桌子的颜色也是统一的,当然碗筷在好看也是没用的,因为我们是需要吃好吃的呢,所以最终还是要看一下这里的稀饭怎么样呢,稀饭一端上来的时候就已经闻到了很香的味道,那叶道真是很浓郁,因为我特别的喜欢吃菌类食物,所以才会觉得香,主要是这里的稀饭也放了很多的菌类食物,然后还放了一些排骨,不然怎么称之为排骨稀饭呢,稀饭做的时间是比较长的,不然的话味道也不会是这样子的。我觉得冬天来这里吃一碗这样的稀饭是不是挺不错的。

稀饭里面的排骨也都是大块头的,并不像有的地方好像挺不舍得一样,这里还是比较大方的,尝了一下发现这里的稀饭都是有一点偏咸的味道,因为我们这边的人是挺喜欢吃咸一点的食物,所以才会觉得咸一点会比较好吃一点,当然很多人吃稀饭的时候会喜欢来一个咸鸭蛋,所以这里也会有咸鸭蛋可以卖的,大家可以看到这里的咸鸭蛋里面的蛋黄都已经流油了,一看就是特别的好吃,吃鸭蛋都是喜欢吃蛋黄,而不是蛋白,主要就是蛋白太咸了。

只不过家里的咸鸭蛋蛋黄几乎都是给孩子吃了,谁让孩子这么喜欢吃咸鸭蛋呢,一边吃着稀饭一边吃着鸭蛋黄,所以这样的一份排骨稀饭也是挺不错的。
沙发
餐具很有特色的。
板凳
好有食欲啊!
这个我好想很好吃
熬的真好。
看着好好吃的样子。
咸鸭蛋都流油了,好诱人
很美味的排骨饭
回复 2# qianqian0901

好有特色的
回复 3# 小雨滴儿