加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 和同事来吃牛肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和同事来吃牛肉面

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:2682
楼主
昨天晚上下班的时候,我就已经和同事说好了,说今天我们两个人都不带饭吃,正好可以一起到外面吃牛肉面,我们两个人都是挺喜欢吃面的,只不过同事的胃不是特别的好,所以比较喜欢吃的清淡一点,而我是比较喜欢吃辣一点的,这一次去的面馆并不是之前楼下的那一家,虽然说楼下的那一家味道也是挺不错的,但是感觉想要换一家口味才好,反正中午我们是有休息的时间,所以出去一下也不要紧的。

而且今天的天气特别的不错,前几天一直都在下雨,突然现在就天晴了,大概是知道马上就要到圣诞节的原因吧,不能够圣诞节还在家里呆着呢,正好大太阳就出来了,同事点的会比较清淡一点,所以看起来好像不是特别的辣吧,不过也挺不错的,因为这一家的汤是特别好喝的,每一次吃牛肉面的时候,我们都会把他家的汤也喝掉呢,而且里面给的面条份量也是挺足的,当然面条是分为大碗和小碗之分的,大碗和小碗的区别并不是特别的大,好多面馆都是这样的,也就自己的感觉而已。这里的牛肉都是比较细小一点的,放在碗上面会显得牛肉比较多一些。

然后再撒上一点香菜,这样的一碗牛肉面就好了,看到了同事的牛肉面之后再看我的牛肉面就会觉得比较辣了,因为我的牛肉面里面是放了很多的辣椒,看我的一碗牛肉面是不是已经完全红了,都已经看不到牛肉面的颜色了,因为我们是在面馆里吃,所以也就不好意思拍照了,不然的话肯定要多拍两张让大家看一看是不是超级辣的感觉。虽然说多吃辣对身体并不好,因为太辣也会比较伤胃,但是一到了面馆之的玉会控制不住想要多吃辣一点,下一次还是应该改一改才好的呢。

我们吃面的速度是挺快的,大概是十几分钟的时间就已经吃完了,然后一边聊着天一边散步回来,那感觉还不错的,现在和同事的关系也是越处越合得来了,虽然说同事比我小好几岁,但是是没有什么代沟的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉香气四溢的带劲啊。
板凳
我前几天也吃过!
辣的好吃。
好像很辣啊
很诱人的牛肉面。
很诱人的牛肉面。
很诱人的牛肉面。
看着都好想吃
喜欢牛肉面
个性签名