加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 稀饭与豆沙包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

稀饭与豆沙包

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2534
楼主
我们都是很喜欢吃稀饭的,而且大部分早上都是以稀饭为主,特别是小的时候,几乎天天都是吃稀饭,现在想一想我们的妈妈真是不容易呀,需要很早就要起床了,然后为我们做早餐,而我们自己当了妈妈之后就会变得比较懒了,很多时候都不愿意起床,所以只能够给孩子吃一点现成的食物了,比如牛奶面包之类的,现在的妈妈还是没有以前的妈妈勤快呢,我有的时候是在家里吃,有的时候也挺喜欢在外面吃的,主要还是时间有一点来不及。早上的时间都是挺宝贵的,而且现在真是越来越起不床的感觉。

好在外面的早餐店里的早餐也是挺多的,所以自己也不会饿着,我是一顿不吃都不行的人,一定要吃一点才是好的,不然的话那一天的工作都没有精神,而且早餐是特别重要的,我觉得大家都应该要吃早餐才好的呢。早餐店里的早餐种类也是挺多的,我这一次选择的是稀饭,而且这里的稀饭看起来特别的浓,一看就是很好吃的感觉,我喜欢红豆稀饭,颜色也很好看,而且还特别的香,一碗稀饭的价格是一块钱,价格很便宜的吧,所以很划算的呢,如果自己在家坦克做的话成本都不止这些的,当然这里的稀饭也会比较稀一点的,虽然我个个是比较喜欢吃稀一点和稀饭,但是却不抵饿的。

感觉自己是一个比较念旧的人,喜欢什么食物就会一直选择什么食物,就像前几天才吃的包子一样,这一次又开始吃起来了包子,不过我没有选择肉包子了,想换一下别的口味的包子来吃,比如豆沙包子,反正这一家早餐店里的包子个头都大,不管是肉包子还是菜包子,都是不错的,豆沙包是比较甜的,但是味道也是挺不错的,小的时候我可是超级喜欢吃豆沙包子呢,现在好久没有吃了,也是挺想念的。豆沙包里面的豆沙挺多的。吃起来挺不错的。

虽然说外面的早餐种类很多,但是自己喜欢吃的永远都是那么几种,所以选来选去还是选择了比较平常的早餐,不过我们自己吃着喜欢就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样搭配很好的。
板凳
很营养的早餐。
稀饭配包子,不错呢
豆沙包不错的
个性签名
回复 2# qianqian0901

比较简单
回复 3# 添添妈

是操劳
回复 4# 雨林lin

我也喜欢
回复 5# 晓之风铃

是的呀
豆沙包看着挺好吃
稀饭与豆沙包的早餐,绝配
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
豆沙包我家也经常买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请