加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 怀孕29周+1
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕29周+1

回复数:10  |  浏览数:226
楼主
月份大了真心难受,胃酸,胃胀,不消化,尿频,晚上睡觉还睡不好,翻来覆去的,身上哪都疼,而且怎么睡都不舒服,肚子里的小家伙动的厉害,四肢更是力气大的很,胎动的时候踢得我肚子都疼,用手摸摸还随时可以摸到宝宝身体的部位,虽然很辛苦,可是想想肚子里可爱的小家伙在辛苦也高兴,只好忍忍了
沙发
那宝宝的动作还是蛮大的,我家在肚子里的时候都不爱动
板凳
加油啊
宝宝很活泼
爱动的宝宝 宝妈加油 后期会更累
后期很不舒服的
随着怀孕月份的增加,不舒服的地方是越来越多
加油哦,马上都要三十周了呢。
后面肚子大了,会辛苦一点
来到孕后期明显感受到各种累和辛苦了,不过也是甜蜜的,一想到不久后就能跟宝贝见面了是不是很激动呢
感觉是男宝,哈哈,孕后期就是老爱上厕所,尤其是晚上爱上厕所

最新试读试用

【第1163期试读】《“小小乔治”系列读物:苹果&恐龙》(0113--0122)

试读:【第1163期试读】《“小小乔治”系列读物:苹果&恐龙》(0113--0122)

申请
【第1162期试读】《搞怪科学书:全5册》(0112--0122)

试读:【第1162期试读】《搞怪科学书:全5册》(0112--0122)

申请
【第1161期试读】《善解童贞3:孩子的情欲世界》(0111--0121)

试读:【第1161期试读】《善解童贞3:孩子的情欲世界》(0111--0121)

申请