加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【关注老漂族】+为了儿女还在付出
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【关注老漂族】+为了儿女还在付出

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3447
楼主

我爸妈一直都是在家里的,没有怎么出去工作过,爸妈的年龄还不是很大,因此我爸还在工作,我爸最近他们厂里比较的忙,每天都要加班,蛮辛苦的,昨天没有加班,两个孩子已经一个星期没有见到爷爷了,吃过晚饭都缠着爷爷,我记得我结婚的时候,我爸就跟我说过了,他说他上班到60岁,到60岁之后的话,无论他上不上班,他都不会再把工资给我了,他们会留着自己用的,其他呢?要是真的到那个时候,我们还是需要用钱的话,我爸怎么可能会不给钱给我们呢,也就嘴上说说吧,这几年很明显的感觉到爸爸上班,尤其是像最近一样,天天加班的话,觉得很吃力了,毕竟也有五十几岁了,每天的活也是比较重的。

妈妈呢?我生了大宝之后就么有再上班了,而是回来帮我带孩子了,现在每天两个孩子,也是非常累的,还要做家务,其实对我妈妈而言,她情愿是去上班吧,但是因为我打算要上班,她就在家给我们带孩子了,带孩子一点儿都不能够大意,小孩子容易磕磕碰碰的,也是让人比较的累的啊。

我记得我三叔说过,他家孩子还没有结婚,每天在外面上班,都不敢休息的,人家请假什么的他都是不请假的,每天上班上班,就为了多挣钱给我弟,让他早日能够结婚,今天刚在市里买了房子,现在是更加的辛苦了。他有一次说,他们那里有个人有孙子了,经常在不想做的时候回家休息几天,而他呢,巴不得天天有活做,这对比很鲜明啊。

这世上,最无私的就是我们的父母了,总是在不停的为孩子在付出,而我们总把这些当做是理所当然的事情,直到自己有了孩子,才知道父母的不易,希望爸爸妈妈都能够身体健康。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-01-30 10:54 活动奖励
  •   小红花 +1 17-01-30 10:54 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
父母真是不容易啊。
板凳
上班确实比带孩子轻松
老人为了孩子付出 很多
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# qianqian0901

父母都是挺辛苦的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 盼盼妈咪

是的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# 隶涵妈妈

老人都在付出
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-12-23 07:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很多人都是这样为孩子服务到老的
我的父母也是这样啊,真对不起他们。
回复 9# 有城

安慰
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 8# 小小菲儿

是的啊,很辛苦了的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
父母都不容易的。
回复 12# 添添妈