加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 实物转让 > 帮外国朋友转让淘金乐高课程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

帮外国朋友转让淘金乐高课程

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5785
楼主
不好意思,各位家长。我是帮我的一个外国朋友发帖,由于她小朋友在俄罗斯上学。寒暑假过来这边,后来在淘金这一个5+2乐高体验了一下,觉得挺好的就报了个名, 准备给孩子学一下。结果由于家庭出现一些原因。 孩子这两年都没办法过来广州这边了。所以她想低价转卖这个乐高课程,原价 9000多的 课程, 还有 40 节课, 5000 元转出去。 下面给几张该机构的图。大家可以参考对比一下。

这个是我朋友的小朋友上课的一些照片。课程是很不错的。 她也很认同,如果不是家里的原因也不可能愿意以这么低的价格转出去。 我找他们老师也要了一些中心的环境图,

如果哪个妈妈有兴趣的话可以直接联系他们的老师, 我朋友已经沟通过了。也会送一节体验课去尝试小朋友的兴趣,有之前了解过的家长就知道 40 节乐高课 5000 的价格真的在广州已经很划算了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看看有没有需要的亲
板凳
如果乐高中心允许的话,我可以接受。我的邮箱:djhuanan@163.com
挺好的课程
这个好
这个还是蛮好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个挺好的啊
这个看着不错,就是太贵
不错,高大上。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》