加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 宝宝鞋到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝鞋到了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4227
楼主
    经过双十一疯买,抢了一大堆的不一定有用的东西,家里的小房间已经放不下了,双十二看到纸尿裤打折又忍不住出手了,双十一买了四箱,这次也买了四箱,这一个月消化掉了一箱,家里就纸尿裤应该还有7、8大箱,把2017年的都备好了。因为考虑孩子明年夏天开始把尿,尿布用得会少些,这次还给宝宝选了几对鞋子,刚刚到货,挺喜欢这个牌子的,款式都是我喜欢的。现在学走路刚好要穿,在淘宝买的,卡特兔双十二部分三双七折,我又心动了,就选了三对,一对红色学步鞋、一对蓝色、一对家居鞋。

鞋子小巧的看起来好可爱,喜欢的红色,鞋底软软的,这双码数刚刚好,现在可以穿,挺抢眼,也够喜庆,刚好过年时可以穿。

蓝色是完全学会走路时穿,大一个码,先备着,这一款鞋底会硬一些,不过据说很适合宝宝穿,这双原价89元,魔术贴贴的,穿起来很方便。

而这对家居鞋子很可爱,超喜欢的,是猴子款式的,因为宝宝猴年生的就选了这一款,不过一到货就试穿,小脚怎么也挤不进去,没有更大一码的,就直接退了,客服说是退一双我的鞋子就只能打八折,八折就八折吧,好过不能穿浪费。而这两个月买的太多,也得消停一会,暂时就不买了,只买急用的东西,得少逛淘宝了,老公说先听着吧,看能不能做到,想想能做到,主要还是手头上没那么多钱了,也不能浪费了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鞋子看起来挺可爱的耶。
板凳
很漂亮的鞋子
个性签名
回复 #晓之风铃

我挺喜欢
回复 #有城

孩子的鞋子都可爱
又好看又可爱的鞋子。
呵呵\(^o^)/~肉肉软软的小鞋子,看上去好可爱( ⊙ o ⊙ )啊!还有那个长脸的猴子拖鞋。偷笑
个性签名
回复 #小淼儿

嗯,我挺喜欢
回复 #小淼儿

嗯,我挺喜欢
回复 #添添妈

谢谢。
萌萌的真是可爱
回复 #天使宝贝娃

小孩子的东西都挺可爱
好可爱的鞋子噢
我也想大购物了
鞋子好看。有了孩子后真的买的东西都是围绕孩子转呀。我估计我以后也会这样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请