加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 达洋和万圣节之战充满幻想的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

达洋和万圣节之战充满幻想的故事

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4370
楼主
风靡全球的达洋猫动物小说,很厚的一本小说,适合学生和成人阅读。

封面上一只小猫穿着战袍,手拿长剑,后面有一座很大的城堡,城堡的后面就是汪洋大海了,里面漂着一只小船。在小猫的前面有两只南瓜头,这样的设计不得不让人想到万圣节呀。

故事讲述的是死亡森林之战结束以后,只得到片刻安宁的塔西尔,又马上进入了下一场战斗的准备。那么在下一场战斗中结果会如何呢?谁会取得战斗的胜利呢?这本书里应该可以带给我们答案。故事情节扑所迷离,惊心动魄,让我们跟随着故事的情节心情跌宕起伏,同时也进入一个个幻想的世界。

首先我们来看看塔尔西王国和费恩森林的详细地图,这么一大张地图中有沙漠、有海洋,有森林,有山脉,通过看此地图也可以让孩子们了解到在地图中各种地理关系是如何在平米的纸上绘画出来的。在这张地图上有两个地方让我觉得很特别,就是怪物海域和魔王之城。怪物海域看起来真的像一只海怪呀。魔王之城里面是不是住着什么厉害的魔王呢?听这两个名字是不是都觉得很可怕呢?那么在这两个地方会出现什么样奇怪的事情呢?又会有怎样的经历呢?除此之外还有一个死亡森林,更是吓人呀。这样的故事似乎充满了神奇的色彩,充满了惊险刺激。

人物介绍表,我们来了解一下故事中的人物吧。在这里除了了解到故事中的主要人物,还有故事的主线。人物介绍中图画和文字的结合为我们带来了每个人的名字和特点,通过二者的结合让每个人的性格特点更加明显的显露在我们的面前。

目录也是很特别的设计,竖版的设计一改横版的模式,感觉整个画面便得更灵活,更有视觉的冲击感,感觉像瀑布一样的流畅。

故事中的文字部分占用比例比较舒服,没有特别压抑的感觉,读起来会感觉更轻松一些。段落之间的留白也正合适,看起来很舒服。图画部分除了封面和封底运用了一些色彩外,其余书中的插图全部是黑白色的图画,通过画笔带给我们的是细腻而丰富的内容。即使只有两种颜色,却可以运用一些技巧,让整幅画看起来既特点突出又觉得很美丽。故事中还有一个特别的设计就是左边空白的中间部分是一只可爱的小猫正在演奏着小提琴,右边的空白部分是页码的标注,阅读的过程会让我们感觉到是伴随着音乐所展开的一个个精彩的旅程。

最后的作者简介中让我们了解到作者的一些著作。

这本书对于宝现在独立阅读还是有些困难的,还是需要亲子共读,但是我相信有一天,宝可以独立将这么一厚本书全部读完。一本书有没有人愿意读,主要在于这本书中的内容够不够精彩,能不能牵制住读者的心,我相信这本书可以牵动住我的心,想看故事情节的跌宕起伏,想知道故事最终的结局。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
万圣节的书啊,没有看过。
板凳
这个故事不错
个性签名
我的到现在还没收到
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
很棒的书哦。
回复 2# 有城

适合大一点的孩子。
回复 3# 晓之风铃

嗯嗯,是呀!
回复 4# Alicexiaoxiao

啊,那应该问问了。
回复 5# 添添妈

嗯嗯,是呀!
回复 8# qiqiayiyi

我问了  说是等出版社的回复  出版社也不知道咋了 没回复 哎
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 10# Alicexiaoxiao

哦,还真没遇到这样的情况呢!
回复 11# qiqiayiyi

也不知道是不是就我一个人没收到这本书悲泣
个性签名
回复 12# Alicexiaoxiao

你看看大家提交的情况就知道啦!
回复 13# qiqiayiyi

我去看了  好像提交报告的人数比中书的人少呢  估计有和我一样的
个性签名
很有意思的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请