加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝的周岁照出炉啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的周岁照出炉啦!

跳转到指定楼层回复数:76  |  浏览数:12508
楼主
      说起宝宝的周岁照,真的是等待有蛮久的,差不多一个月我才拿到,真真的是个漫长的等待。三套衣服,三种风格,本来都是有帽子的,可是由于宝贝的抗拒,也只有最后一套黄色小衣服才拍了几张戴帽子的照片。其实说心里话我还是蛮希望宝宝能够戴着帽子拍的,毕竟她这头上的头发长得不太好尴尬。耳后根那里的头发都没怎么长起来,看着好像有些秃的。就因为她这长得不算整齐的头发,每次出去即使穿着裙子人家都会说这是个男孩吧?无奈我每次都是哭笑不得,好歹我们穿着小裙子呢,别被头上那稀疏不整齐的头发给蒙蔽了。好了,闲话少说,上几张图片啦!不是我小气哦,这图片太大,得修改,娃太吵了,没时间弄,就先弄出来几张让大家饱饱眼福啊!胜利
      第一套衣服小公主格子裙,娃还算是配合,手里拿个玩家自己玩上了,照片效果还算看得过去。

第二套衣服是我最喜欢的灰色小裙子,俏皮可爱。可是娃不配合,摄影师只拍了不到十张照片,但是却是我最喜欢的。哈哈我也跟娃合影了一张。

第三套黄色比基尼,哈哈很可爱的小衣服。一开始宝贝还比较配合,可是不一会就不耐烦了,哼哼唧唧要哭了,只好草草的收工。戴一会会帽子就不耐烦了,非得取掉。

宝宝最喜欢这个小绿沙发了,坐上边就不肯下来了。
遗憾的是没有再这个秋千的场景拍一张,因为娃害怕,不敢坐,也不愿意在那里待着。其实坐在这个秋千上穿着小裙子,头上戴个花环,真的是好美啊!

因为我一个人带娃拍照,娃看到逗引 阿姨就哭,没办法,只能是快速的解决,总共也没拍多少张,选了十八张做了相册,摆台和海报,剩下的底片40张我也跟老板买来了,即使不去修图也觉得挺好的,就当做个留念,记录下娃这有趣的瞬间了。虽然照片没拍多少,也没拍出娃最好的状态,不过我和宝爸都觉得这个还是不错的,虽然有些贵,也算是值得。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拍的很好看啊,宝宝挺配合的
板凳
回复 #雨林lin

嗯,还行,就是因为不配合都没拍多少张呢
这么可爱的宝贝,要搬张凳子慢慢看了
拍的真好看
回复 #七叶草

谢谢亲爱的夸奖!
回复 #冰钰愛玥

哈哈谢谢亲爱的!
艺术照拍得真好,每年给孩子拍一套,可以放着慢慢看了
回复 #小小菲儿

谢谢亲!嗯嗯我也是这么想的!
拍得真好看呀
个性签名
好可爱的宝贝啊,拍得真是漂亮。
回复 #晓之风铃

哈哈谢谢亲!
回复 #有城

谢谢亲爱的夸奖!
好可爱的宝贝!
拍的很不错,最喜欢第一套

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》