加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小逗宝出生照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小逗宝出生照

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:8096
楼主

小逗宝出生照

在小逗宝出生之前,我就给他预定了出生照和满月照的拍摄,在预定的时候是一百元预定费,以后要拍的话可以在套餐里面减免一百元的,然后我觉得就只要出生和满月拍一下就好了,后面的就不定了,五十元一次上门拍摄,十几张照片,送几张打印好的照片,也不算是很贵了。

在小逗宝出生以后,我就让老公打电话给摄影师上门来拍照了,那天我还在医院里的病床上,还不能下床,于是就让摄影师用我的手机拍了几张照片,摄影师说他拍的照片要过几天才能发给我,互相加了一个微信。

开始拍摄了,摄影师带来了一块白色的毯子,小逗宝就睡在毯子上,睡着的样子好可爱,这是个睡眠中的可爱小宝贝,外婆说一直睡着的,都没有睁开眼睛,刚出生的宝宝就是这样,总是想要睡觉,睡觉的时候还会一笑一笑的,很可爱呢。拍了十几分钟,照片就拍好了。我看了一下,还是很不错的,过几天就可以看见照片啦。

过了几天,摄影师就把照片发过来了,我看了一下,就拍了十张左右,每一张都是胖乎乎的,有一张很可爱,好像在笑了,其他都是睡着的照片,我看看和点点小时候的照片也差不多的,点点还没有小逗宝胖一点,都是很可爱的样子。

小逗宝出生以后,点点放学后到医院来看小宝贝,点点一开始一直以为小逗宝是女孩,知道是男孩以后就有点失落的,他从心底里还是希望是女孩的。不过后来他说弟弟也是很可爱的,也会照顾好弟弟的,会喜欢弟弟的,在医院里一开始还不愿意抱小弟弟,有点排斥小弟弟的样子。第二天来了就要抱小弟弟了,露出了笑容,弟弟也是不错的,以后手足情深,抱着小弟弟很开心的样子呢,小逗宝以后一定是我们全家的开心果。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
宝宝好可爱的呢
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
板凳
胖乎乎的真可爱
好可爱啊,哥哥都会抱了
萌嘟嘟的小逗宝!
哥哥好开心吆,哈哈
太可爱了呀
刚出生的宝宝啊,好可爱呢
很可爱的小宝宝呀,长得很像哥哥
好可爱的小逗逗,最后的两张好温馨!
宝宝真可爱
小宝贝真的好可爱啊。真喜欢。恭喜亲爱的。
好可爱的
我都得急的不行了
我都得急的不行了
ningmeng柠檬 发表于 2016-12-22 14:26
不要着急,宝宝在肚子里比较好,出来了麻烦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请