加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 咖啡馆里的环境
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咖啡馆里的环境

回复数:12  |  浏览数:2311
楼主

好久都没有来咖啡馆了,夏天的时候还会比较喜欢来,现在是是冬天,冬天的天气坐比较冷一些,所以也就不怎么过来了,冬天的时候,人们都不愿意来回走动呢,现在的咖啡馆都是挺不错的,装修的非常漂亮,我很喜欢这一家咖啡馆的装修同格,看起来比较欧式的感觉,而且给人一种温馨的感觉,咖啡馆的面积是挺大的,里面的环境也是非常好的,当然位置肯定是很重要的,谁都不愿意到远的地方来喝一杯咖啡的,所以位置的选择就比较重要了,大多数的咖啡馆都是在商场里面。

大家逛了商场之后比较累了,就可以喝一杯咖啡休息一下或乾是在咖啡馆等人也是不错的,咖啡馆是比较安静的,而且还有很多的书可以看,所以一点儿也不会觉得无聊,这里的书都是比较好看的,而且还很时尚呢。隆冬的时候手捧着一杯咖啡静静的喝着,是不是挺不错的,而且这一段时间咖啡馆也是在打折当中,因为马上就要圣诞节了,所以肯定要做一些促销活动了,咖啡馆里的台灯我是超级喜欢的,台灯的颜色很漂亮,而且也非常的精致。只不过因为室内的灯光比较暗,所以拍的不够清楚,而且这几天的天气也不太好,如果是大晴天的话,那拍出来的效果就更明显了,当然也是可以看出来不错的。

咖啡馆里的沙发都是布艺沙发,布艺沙发坐起来会比较舒服一些,而且也超级的柔软,这里的灯光都打的比较暗,这样会比较安静的感觉,在这样的环境当中是不是感觉挺不错的呢,以前都是比较时尚的人喜欢来咖啡馆,而现在则不同了,已经越来越平民化了,国灰很多人都喜欢来这里,咖啡馆里的美食也越来越多了,并且价格还不贵呢,所以肯定会比较吸引人的,没事的时候和朋友聚到这里,聊一会儿天也是感觉挺不错的,总比在餐厅里有一点吵闹的感觉,那样是不太适合聊天的呢。只不过冬天的人气不怎么样,所以这里的人也不多,现在应该算是淡季吧。

等到了旺季的时候,那这里的人就非常多了,当然喜欢这里的人是不管什么季节的,也有谈公事的时候喜欢来这里,而我只能够很少有机会来的,不过来一次都会觉得很舒服的感觉。

沙发
很喜欢这里的环境
板凳
环境不错的
喜欢咖啡,喜欢咖啡馆的氛围。
不喝咖啡了路过
这个地方不错
回复 2# 我爱猴小妹

我也喜欢的
回复 3# 晓之风铃

是的呢
回复 4# qianqian0901