加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 去爸爸名字的剧场看《海的女儿》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去爸爸名字的剧场看《海的女儿》

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7016
楼主

看见地带有线下活动,就赶快申请。第一次申请俩大一小,因此特别希望通过。因为剧场名字和老公名字完全吻合,因此增加了期待通过的兴奋。我特别好奇想看看,如果真来到这个剧场,女儿看见剧场名字的反应。是不是,目的很多?
    这么多理由期待通过,最终真的通过了。
     周五我还在催促梦这个活动没有结果,梦说她问问,之后我去网站看,已经出人名单了。呵呵,我有点不淡定了!
     谢谢地带,我那么幸运。

地带人才辈出,卧虎藏龙。很多人都不认识了,因此,没期待借此和谁约会一下。因此没联系谁,其实第四个人有点熟悉

那天周六,下了少年宫的课已经十一点半了,匆忙去吃饭,匆忙去坐地铁。

辗转反侧,终于来到了这里。等待看剧了

我问女儿,这些字读读,她说不认识。我说仔细看看,她突然念出来了,怎么是星辉?和我爸爸的名字的字一样。哈哈,她很吃惊,很惊讶,足以。我小小的好奇心得到了满足。我想这也是我申请带老公来的理由吧?但是,他似乎没有我那么兴奋。

舞台剧现场很热闹,很多促销的人员。

周五晚上还问女儿知道海的女儿?她给我讲了一个海的女儿的故事。和电影票合影。

生活随处认识字,看见这么漂亮的字,合影。我们来看《海的女儿》了。

进门前领了这个,据说填写完了交了可以参与抽奖。玩玩而已

要看剧了……眼看时间到了,还出来个姐姐,带着大家互动,看模特表演。我特意看了看表,过了时间还没演出。结果,不到一小时,海的女儿就演完了。一般的舞台剧都不会太长,大约一小时吧。(虽然地铁路途时间长于一小时,但是,能看这个剧,还是很开心的)

海的女儿想去陆地,终于有一天终于能实现了,但是,她要失去美妙的歌声。陆地上的王子曾听到过美妙的歌声,因海的女儿没有美妙歌声,而误以为坏蛋就是曾经因歌声而喜欢的女孩。经历种种,最终,王子和海的女儿相识了。(时间有点长了,剧情也许不太准确了)

海的女儿歌声很美妙。当时我就告诉闺女,听,多么美妙的歌声,学唱歌好吧?为了激励女儿继续学习声乐,我在努力。

失去美妙歌声的海的女儿,不被王子认可,王子只记得声音,因此与坏蛋关系递进。

美丽的画面,科技的融合,美妙的歌声,适当的舞蹈动作

最后,邪不压正,海的女儿保持最初最真的善良,美妙的歌声物归原主,王子和她一起了。
     最后谢幕时光,剧中5大人物出来。

既来之,则安之。我们就顺便看了看亦庄城乡广场。平时距离这边交通很不便利,第一次来。

善良是天性。人之初,性本善。愿我们吃一堑长一智的同时,还是个善良的有心智的不吃亏的人。
     喜欢舞台剧,这是女儿说的。女儿问,今天看的海的女儿是什么?是人来扮演?我说是的。她说,太好了,我喜欢舞台剧。舞台剧好看。(这是去的时候坐在地铁上,我们的对话)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拍的很漂亮呀
板凳
回复 2# 哎文

玫瑰谢谢
好可爱的宝宝
这样的话剧真好看呀
这个儿童剧啊,我都没有看过耶。
还是你们机智啦~明显感觉泮泮长大了
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
好像见过这个宝贝小时候……有一次在798?
回复 4# 有你是晴天

小样
回复 5# 小小菲儿

很好看,时间有点短
回复 6# 有城

小样看看我的介绍吧
回复 7# 活动专员

哈哈,难得的好剧,都忘记还要等信息啦!……是啊,地带陪伴下,长大了
回复 8# shenmma

哈哈,我认识你们,荃荃?
多幸福的北京!
这本不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》