加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【不一样的圣诞节】+从此每年都不一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【不一样的圣诞节】+从此每年都不一样

跳转到指定楼层回复数:68  |  浏览数:9487
楼主

以前我是除了情人节以外什么洋节都不过的,万圣节、圣诞节的更是跟我一点关系都没有,可是自从有了小小皮球以后我也开始期待这些节日了,两个人一起装扮角色、布置圣诞树,想想就别提有多开心了。不过刚开始的两年小小皮球年纪小,自己不会提出这样的需求,我也就将就着过过。随着她年龄的增长,我觉得有必要带她一起感受节日的气氛了。管他是中国的还是外国的,最重要是开心嘛。

圣诞树是去年就买了的,收到货的那天小小皮球就和老公一起把圣诞树给装扮起来了,挂礼物、挂彩灯、写贺卡,忙的是不亦乐乎。才十一月,街上的店铺都没有把圣诞树给摆出来呢,我们家却早早就有了圣诞节的气氛。唯一美中不足的是,我没有考虑到礼物这一环节,没给小小皮球准备,所幸她还不懂,第一次有印象的圣诞节也就这么蒙混过去了。

今年的现在已经十二月中旬了,满打满算的,离圣诞节也就只有一个星期的时间了,街上不少的商铺已经把圣诞树都给摆出来了,彩灯一闪一闪的亮的人心痒痒的。这不昨天晚上小小皮球跟老公出去转了一圈,回来老公就把圣诞树给安起来了,说是小小皮球提出来的建议。相隔一年,小小皮球明显长大了许多。 去年只有打下手的份,今年就已经可以担当主力了。老公负责撑树,顺便修补一下礼物上有缺陷的地方,小小皮球刚负责挂东西。

吸取去年的经验,早早的就给小皮球买了礼物,还跟她一起去书店选了包装纸,想着等休息的时候再偷偷的把礼物给包起来,到时候平安夜的时候放在圣诞树下面,早上给小皮球一个惊喜。结果还没等我包呢,礼物就被小小皮球发现了,还把包装纸也给撕掉了。好吧,只要你开心,老娘重新买礼物吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 15:42 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 15:42 活动奖励
沙发
每年都不一样真是好
板凳
回复 2# 哎文

因为孩子每年都会长大啊
在中国现在圣诞节是越来越流行了
我们今年没想好怎么过呢
我们今年没想好怎么过呢
我好期待今年的圣诞节呢。
我们今年的圣诞节也不一样,多了个小宝宝
回复 8# 有你是晴天

恭喜亲爱的,幸福哦