加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 夜游城隍庙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜游城隍庙

回复数:19  |  浏览数:3539
楼主

城隍庙是我们当地的一个特色地方了,就像南京的夫子庙一样,到了合肥肯定也会知道有这么一个地方,他的名字就叫做城隍庙,以前的城隍庙就是一个小商品市场,里面卖的东西都是各种各样的小玩意,当然也会批发到很多的小饰品或者衣服,那里的东西会比别的地方便宜很多,以前老爸做生意的时候就会在那里批发呢,后来因为建造有一点老旧的原因,失了一次大火,当时的情况还是比较惨重的,就因为失火的原因也就进行重新改造,当然重新改造之后反而变得更加漂亮了,现在的地方比以前要好看多了。

以前的城隍庙是没有夜市的,一到了晚上六点就要关门了,像我们上班的人想要逛街的话就没有时间了,除非是白天才可以,而现在有了夜市之后,变得更加的热闹了,毕竟城隍庙是在市中心,交通特别的方便,所以都喜欢来这里逛,当然这里的小吃也是特别多的,谁都喜欢吃小吃的嘛,晚上之后的城隍庙看起来真是很漂亮,灯光打的也很好看,而且这里的建筑都是很有特色的。全部都是徽式建筑方式呢。

从楼上拍下来感觉好大的样子,当然这里是挺大的,一条街特别的长,一路上都摆了各种好玩的东西,如果是过节的时间的话,那肯定是走也走不通的,而我们相约来逛街,也是一句玩笑的话,因为有一位朋友家里就住在这附近,看到她发的照片我们就想着一起来逛一逛吧。就这样我们相允一起来逛城隍庙了,当然逛吃逛吃肯定是需要吃的,小肚子也是吃的饱饱的呢。虽然是晚上,但是拍出来还是挺漂亮的,好有地方特色的感觉。

实际上很多时候我们都喜欢晚上来逛街,当然也是需要自己有时间才行,晚上的时间比较充足,而且埸上的生活才会比较热闹一些,现在的城市都是如此,白天反而没有什么人,都是晚上人比较多的呢,看起来还是挺热闹的吧。

沙发
很有趣呢,有机会去看看
板凳
是不是有点冷啊
这么有特色的地方值得逛逛。
这个地方很有特色
还没机会去呢
感觉全国各地有多个城隍庙呢,杭州还有上海的都有去过,合肥的这个也不错哦
我家孩子最喜欢那些小葫芦
我家孩子最喜欢那些小葫芦
好漂亮的地方
回复 2# 我爱猴小妹

挺好玩的
回复 3# 如果1984

前几天温度还好
回复 4# qianqian0901

挺有特色的
回复 5# 晓之风铃

是的呀
回复 6# xuanxuan0426