加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 错失《海的女儿》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

错失《海的女儿》

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3076
楼主
生活中,总有一些时间,由于自己的失误或是精神不集中,出现各种错误,各种麻烦。而我就体验了一次。
由于孩子进入小学生活,我的生活节奏变得更紧凑了,慢慢的不再有那么多的时间,去写东西,去记录东西,然后来地带的时间,变得少之又少,但我的心,一直在这里,每次有活动,但凡有时间,一定回来申请,会来参与。因为在地带,我结识了很多志趣相投的妈妈,在这里我获得了无数机会,在这里我读到了很多特别好的书。
但由于我个人的原因,申请了这么好的剧,却因为,没有收到短信通知,加上对自己的不自信,所以在各种阴错阳差中,我却不知道自己获得了机会,然后错失良机,没有去看成《海的女儿》。
最后,表明决心,下次一定注意,不让地带给予的这么好机会流逝,一定再次积极起来,在这里多发帖子,积攒自己的再次人气。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没有机会啊
板凳
下一次还有机会的
以后还有机会
个性签名
希望还有机会呀
错失了一次机会是很可惜呢,不过也是个警示,下回就不会再发生类似情况了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
希望下次还有机会给大家提供更多的精彩活动
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
我去了,但还没写帖子。
回复 7# 活动专员

对对,多点机会玫瑰
真是可惜啊 哈哈
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》